ФИФА признала свои ошибки при избрании столицами ЧМ России и Катара

ФИФА признала свои ошибки при избрании столицами ЧМ России и КатараПрошлое осталось в прошлом, теперь мы должны смотреть в будущее. Да, лодка пока еще не в стоячей воде, но постепенно мы возвращаем ее в гавань.ФИФА сожалеет, что объявила страны, которые примут мировое первенство, в один день.

НТВ напоминает, что в 2010 году члены исполкома FIFA выбрали Россию страной-организатором Чемпионата мира по футболу 2018 года. Помимо нашей страны на проведение ЧМ-2018 претендовали Англия и совместные заявки Португалии с Испанией и Бельгии с Голландией.

Президент ФИФА Йозеф Блаттер на пресс-конференции в Токио признал, что крупнейшей ошибкой были одновременные выборы столиц двух чемпионатов мира — 2018 и 2022 года, которыми стали Россия и Катар соответственно, сообщает ИТАР-ТАСС.

Россия должна признать свои ошибки и попытаться исправить их — обзор СМИ
У Анкары и Москвы много возможностей для наказания Баку за возможное предательство Складывая киевские заявления Ахмета Давутоглу по Крыму и Карабаху с намерением НАТО усилиться в акватории Черного моря и…

Блаттер рассказал о негласной договоренности при выборах хозяев ЧМ 2018 и 2022
Отстраненный от футбольной деятельности экс-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Йозеф Блаттер дал интервью радиостанции RMC SPORT, в котором рассказал о том, как проводились выборы стран-хозяек Чемпионатов мира 2018 и 2022…

ФИФА проведёт расследование по голосованию за Россию и Катар
ФИФА намерена провести расследование по итогам конкурсов на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов, сообщает «The Telegraph». По данным источника, завтра организация определит ответственное лицо, которое возглавит расследование. В 2018 и 2022 годах чемпионаты мира должны принять, соответственно, Россия и Катар.

Настя Лисова признала свою ошибку
Настя Лисова вернула темный цвет волос. На днях девушка показала в микроблоге фотографию, на которой запечатлена брюнеткой...


  • МИР,
  • Страна,
  • Президент,
  • Голландия,
  • Бельгия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: