Китайский венчурный фонд интересуется Арменией Собеседники рассмотрели возможность инвестиций особенно в сфере высоких технологий и горнорудной промышленности, которые интересуют китайскую компанию и являются динамично развивающимися отраслями экономики Армении. Президент Армении Серж Саргсян принял члена палаты лордов Соединенного королевства, баронессу Кэролайн Кокс и прибывших по ее предложению предпринимателей. Как сообщили Новости Армении — NEWS.am в пресс-службе главы государства, прибывшие предприниматели — основатель и президент венчурного фонда «Всемирная группа компаний» Джонни Хон и вице-президент Кит Беннет. Британская баронесса выразила надежду на то, что Азербайджан возьмет на вооружение более рациональный и конструктивный подход, причем не только на словах, но и в своих действиях: «иногда Азербайджан говорит одно, а делает другое» — заметила К. Кокс. Армения, КОКС, Азербайджан, Компания, БЕН

Китайский венчурный фонд интересуется Арменией

Китайский венчурный фонд интересуется АрмениейСобеседники рассмотрели возможность инвестиций особенно в сфере высоких технологий и горнорудной промышленности, которые интересуют китайскую компанию и являются динамично развивающимися отраслями экономики Армении.

Президент Армении Серж Саргсян принял члена палаты лордов Соединенного королевства, баронессу Кэролайн Кокс и прибывших по ее предложению предпринимателей. Как сообщили Новости Армении — NEWS.am в пресс-службе главы государства, прибывшие предприниматели — основатель и президент венчурного фонда «Всемирная группа компаний» Джонни Хон и вице-президент Кит Беннет.

Британская баронесса выразила надежду на то, что Азербайджан возьмет на вооружение более рациональный и конструктивный подход, причем не только на словах, но и в своих действиях: «иногда Азербайджан говорит одно, а делает другое» — заметила К. Кокс.

РКИФ и Tus-Holdings создают Российско-китайский венчурный фонд
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноября. /ТАСС/. Российско-китайский инвестиционный фонд (РКИФ) и китайская компания Tus-Holdings договорились о создании совместного Российско-китайского венчурного фонда, сообщается в пресс-релизе Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).


  • Армения,
  • КОКС,
  • Азербайджан,
  • Компания,
  • БЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: