Хидео Кодзима об идеях для Metal Gear Solid 5 На сайте Andriasang опубликовали две тизер-картинки, которые показал миру дизайнер Хидэо Кодзима ( Hideo Kojima ), заявив, что они относятся к прототипу его нового проекта. Напомним, после выхода Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots в 2008 году Кодзима разрешил своей команде заняться спин-оффом для Райдена, а сам переключился на новый Project Ogre. «Перезагрузка» Metal Gear Rising: Revengance (PS3, Xbox 360) для многих ветеранов MGS, не приемлющих восклицательные знаки, стала большим разочарованием. Все ждали хоть каких-то намеков на стэлс, а получили лишь один беспросветный экшен, пусть и от признанных мастеров своего дела из японской студии Platinum Games. В видеоролике о создании Metal Gear Rising: Revengeance, выпущенном Konami вчера, Хидео Кодзима ( Hideo Kojima ) рассказал о своих старых идеях для Metal Gear Solid 5, которая, по его словам, неизбежно будет анонсирована в будущем. Мастер, Намек, Очарование, Студия

Хидео Кодзима об идеях для Metal Gear Solid 5

Хидео Кодзима об идеях для Metal Gear Solid 5На сайте Andriasang опубликовали две тизер-картинки, которые показал миру дизайнер Хидэо Кодзима ( Hideo Kojima ), заявив, что они относятся к прототипу его нового проекта. Напомним, после выхода Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots в 2008 году Кодзима разрешил своей команде заняться спин-оффом для Райдена, а сам переключился на новый Project Ogre.

«Перезагрузка» Metal Gear Rising: Revengance (PS3, Xbox 360) для многих ветеранов MGS, не приемлющих восклицательные знаки, стала большим разочарованием. Все ждали хоть каких-то намеков на стэлс, а получили лишь один беспросветный экшен, пусть и от признанных мастеров своего дела из японской студии Platinum Games.

В видеоролике о создании Metal Gear Rising: Revengeance, выпущенном Konami вчера, Хидео Кодзима ( Hideo Kojima ) рассказал о своих старых идеях для Metal Gear Solid 5, которая, по его словам, неизбежно будет анонсирована в будущем.

Состоялся релиз пятой части Metal Gear Solid
Наконец, после мучительных лет ожидания, мы дождались любимого «Kept you waiting, huh?». Состоялся релиз долгожданной пятой части Metal Gear Solid.


  • Мастер,
  • Намек,
  • Очарование,
  • Студия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.