Коротков взял серебро в ски-кроссе на этапе КМ по фристайлу в Италии Россиянин Егор Коротков показал второй результат в ски-кроссе на третьем этапе Кубка мира по фристайлу, проходящем в Инничене ( Италия ). В финале соревнований российский спортсмен уступил только канадцу Брэди Леману. У женщин первенствовала канадка Келси Серва, второй стала Сана Люеди из Швейцарии, третьей — Мариэль Томпсон из Канады. Лучшей из россиянок оказалась Виолетта Ковальская — 26-я. Сегодня, 16 декабря, в Сан-Кандидо ( Италия ) стартовал третий этап Кубка мира по фристайлу – первый в дисциплине ски-кросс. Из 11 российских спортсменов и спортсменок квалификацию прошли только четверо – Александр Бондар ( 16-й ), Егор Коротков ( 19-й ), Иван Аникин ( 21-й ) и Сергей Можаев ( 23-й ). МИР, Италия, Кубок, Фристайл, Втора

Коротков взял серебро в ски-кроссе на этапе КМ по фристайлу в Италии

Коротков взял серебро в ски-кроссе на этапе КМ по фристайлу в ИталииРоссиянин Егор Коротков показал второй результат в ски-кроссе на третьем этапе Кубка мира по фристайлу, проходящем в Инничене ( Италия ). В финале соревнований российский спортсмен уступил только канадцу Брэди Леману.

У женщин первенствовала канадка Келси Серва, второй стала Сана Люеди из Швейцарии, третьей — Мариэль Томпсон из Канады. Лучшей из россиянок оказалась Виолетта Ковальская — 26-я.

Сегодня, 16 декабря, в Сан-Кандидо ( Италия ) стартовал третий этап Кубка мира по фристайлу – первый в дисциплине ски-кросс. Из 11 российских спортсменов и спортсменок квалификацию прошли только четверо – Александр Бондар ( 16-й ), Егор Коротков ( 19-й ), Иван Аникин ( 21-й ) и Сергей Можаев ( 23-й ).

Кирхайзен победил на этапе КМ по лыжному двоеборью в Саппоро, Барков — 23-й
В Саппоро (Япония) проходит этап Кубка мира по лыжному двоеборью. Первое место занял немец Бьёрн Кирхайзен. Второй результат продемонстрировал хозяин соревнований Акито Ватабэ.


  • МИР,
  • Италия,
  • Кубок,
  • Фристайл,
  • Втора
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.