Президент призвал единоросов не стесняться своего большинства На встрече с активом «Единой России» президент Дмитрий Медведев говорил о том, что не надо стесняться своего большинства. Речь шла, в первую очередь, о победе партии на прошедших выборах в Государственную думу. На встрече с активом «Единой России» президент Дмитрий Медведев говорил о том, что не надо стесняться своего большинства. Речь шла, в первую очередь, о победе партии на прошедших выборах в Государственную думу. Дмитрий Медведев: «Мы — победившая партия, но и не должно быть легитимации власти. Любая делегитимность власти, попытка ее принизить, поставить под сомнение ее институты, означает возврат к революции 1917 года, и мы должны это иметь в виду». Зашла речь и о том, как следует строить работу в парламенте, как сотрудничать с политическим меньшинством. Дмитрий Медведев: «Мы не должны упиваться этим большинством. Мы не должны плевать на тех, кто имеет меньшинство. К сожалению, у нас действительно в Государственной думе в этом плане иногда было „головокружение от успехов“ и от того, что можно пользоваться властью, ни с кем не советуясь. Иногда это было или даже в основном это было из самых лучших чувств, потому что мы считаем, мы правильный закон двигаем, мы его хорошо проработали, нам палки в колеса вставляют. А вы вспомните, что было в Государственной думе в 90-е годы, когда никакого закона принять было невозможно. Все это правильно, все это правда. Но советоваться все равно надо. Все равно нужно обсуждать эти вопросы. Поэтому Дума будет более сложной. Но это и хорошо. Это означает, что качество законотворчества будет выше». Источник: www.ntv.ru Медведев, Выбор, Прошедшее, Партия, Встреча

Президент призвал единоросов не стесняться своего большинства

Президент призвал единоросов не стесняться своего большинстваНа встрече с активом «Единой России» президент Дмитрий Медведев говорил о том, что не надо стесняться своего большинства. Речь шла, в первую очередь, о победе партии на прошедших выборах в Государственную думу.

На встрече с активом «Единой России» президент Дмитрий Медведев говорил о том, что не надо стесняться своего большинства. Речь шла, в первую очередь, о победе партии на прошедших выборах в Государственную думу.
Дмитрий Медведев: «Мы — победившая партия, но и не должно быть легитимации власти. Любая делегитимность власти, попытка ее принизить, поставить под сомнение ее институты, означает возврат к революции 1917 года, и мы должны это иметь в виду».
Зашла речь и о том, как следует строить работу в парламенте, как сотрудничать с политическим меньшинством.
Дмитрий Медведев: «Мы не должны упиваться этим большинством. Мы не должны плевать на тех, кто имеет меньшинство. К сожалению, у нас действительно в Государственной думе в этом плане иногда было „головокружение от успехов“ и от того, что можно пользоваться властью, ни с кем не советуясь. Иногда это было или даже в основном это было из самых лучших чувств, потому что мы считаем, мы правильный закон двигаем, мы его хорошо проработали, нам палки в колеса вставляют.
А вы вспомните, что было в Государственной думе в 90-е годы, когда никакого закона принять было невозможно. Все это правильно, все это правда. Но советоваться все равно надо. Все равно нужно обсуждать эти вопросы. Поэтому Дума будет более сложной. Но это и хорошо. Это означает, что качество законотворчества будет выше».

Источник: www.ntv.ru

Пайетт: Вашингтон и при новом президенте не изменит своего отношения к Украине
Кто бы ни стал следующим президентом, Соединённые Штаты не изменят своего отношения к Украине, передаёт РИА Новости заявление американского посла в Киеве Джеффри Пайетта.


  • Медведев,
  • Выбор,
  • Прошедшее,
  • Партия,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.