Лыжные гонки. Юстина Ковальчик выиграла этап Кубка мира

Лыжные гонки. Юстина Ковальчик выиграла этап Кубка мираРоссийская лыжница Юлия Иванова заняла пятое место в масс-старте на 10 км классическим стилем в рамках четвертого этапа Кубка мира в словенском Рогле. Помимо Ивановой в первую десятку вошли еще две представительницы России: Алия Иксанова финишировала шестой, а Полина Медведева — седьмой.

Юстина Ковальчик из Польши стала победительницей индивидуальной гонки на 10 км на пятом этапе Кубка мира по лыжным гонкам в словенской Рогле, лучшая из россиянок Юлия Иванова заняла пятое место. Ковальчик показала время 32 минуты 49,7 секунды, опередив на 22,1 секунды Терезе Йохауг из Норвегии, в итоге ставшую второй.

Заметим, что в Рогле не выступает лидер Кубка мира норвежка Марит Бьорген. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Лыжное двоеборье. Ян Шмид выиграл этап Кубка мира
Победителем гонки Гундерсена, открывавшей программу третьего этапа Кубка мира по лыжному двоеборью в австрийском Рамзау, стал норвежец Ян Шмид. После прыжков с трамплина он был четвертым, но на лыжне сумел опередить лидировавших перед второй половиной соревнований Джейсона Лами-Шаппюи из Франции и немца Тино Эдельманна.

Максим Вылегжанин выиграл этап Кубка мира по скиатлону в Рыбинске
Также российская лыжница Чекалева завоевала золото в скиатлоне на этапе Кубка мира в Рыбинске.

Швейцарка Гут выиграла этап Кубка мира по супергиганту
В четвёртом этапе Кубка мира по горнолыжному спорту среди женщин, прошедшем в Лейк-Луизе, победу в супергиганте одержала швейцарка Лара Гут с результатом 1.02,68. У показавшей второй результат Тины Вайратер из…

Харлаут и Бертанья выиграли этап Кубка мира
Швед Хенрик Харлаут и итальянка Сильвия Бертанья стали победителями третьего этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине биг-эйр, который прошёл в Менхенгладбахе (Германия).


  • Кубок,
  • МИР,
  • Роголь,
  • Секунда,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: