Вертолет МЧС ищет в Куршском заливе двух пропавших рыбаков Сотрудники ведомства отмечают также, что обычные причины происшествий на воде в осенне-зимний период — нарушение правил эксплуатации маломерных судов, игнорирование границ установленного района плавания и пренебрежение погодными условиями. Как сообщает пресс-служба МЧС, для проверки и уточнения данной информации 16 декабря в Куршский залив вышла группа спасателей МЧС на катере «Редан». Однако в пятницу поиски не дали результатов, поисковые работы продолжаются в субботу. Группа спасателей на катере и вертолет МЧС ищут двух рыбаков, которые в четверг выехали на моторной лодке в Куршский залив Балтийского моря и не вернулись, сообщает ГУ МЧС по Калининградской области. К спасателям обратилась мать одного из пропавших и сообщила, что в четверг ее сын и его товарищ вышли из поселка Заливино Полесского района в акваторию Куршского залива на моторной лодке «Обь» проверить рыболовные сети. МЧС, Спасатель, Четверг, Залив, Катер

Вертолет МЧС ищет в Куршском заливе двух пропавших рыбаков

Вертолет МЧС ищет в Куршском заливе двух пропавших рыбаковСотрудники ведомства отмечают также, что обычные причины происшествий на воде в осенне-зимний период — нарушение правил эксплуатации маломерных судов, игнорирование границ установленного района плавания и пренебрежение погодными условиями.

Как сообщает пресс-служба МЧС, для проверки и уточнения данной информации 16 декабря в Куршский залив вышла группа спасателей МЧС на катере «Редан». Однако в пятницу поиски не дали результатов, поисковые работы продолжаются в субботу.

Группа спасателей на катере и вертолет МЧС ищут двух рыбаков, которые в четверг выехали на моторной лодке в Куршский залив Балтийского моря и не вернулись, сообщает ГУ МЧС по Калининградской области. К спасателям обратилась мать одного из пропавших и сообщила, что в четверг ее сын и его товарищ вышли из поселка Заливино Полесского района в акваторию Куршского залива на моторной лодке «Обь» проверить рыболовные сети.

Литовские пограничники спасли в Куршском заливе россиянина с двумя детьми
Мужчина плавал на каноэ. Литовские пограничники спасли гражданина РФ, который потерпел бедствие в Куршском заливе. Мужчину на каноэ с двумя детьми заметили на расстоянии одного километра от Ниды.


  • МЧС,
  • Спасатель,
  • Четверг,
  • Залив,
  • Катер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: