В Турции обрушилась строящаяся мечеть: один человек погиб Ранее сообщалось, что в центральной части Индонезии рухнул автомобильный пост, погибли по меньшей мере три человека, еще 17 получили ранения. Как рассказал представитель местной полиции, в момент обрушения на мосту было много легковых машин и грузовиков. Мечеть, которая находилась на реконструкции, обрушилась в центральной части Турции, сообщает в субботу AP. Под завалами постройки оказались 10 рабочих, передает РИА «Новости». Под завалами постройки оказались десять рабочих. Как сообщил в интервью местному телеканалу NTV представитель местных властей Хасан Анвер ( Hasan Unver ), еще четверо рабочих получили ранения, однако их жизни ничего не угрожает. Рабочий, Ранение, Постройка, Завал, Интервью

В Турции обрушилась строящаяся мечеть: один человек погиб

В Турции обрушилась строящаяся мечеть: один человек погибРанее сообщалось, что в центральной части Индонезии рухнул автомобильный пост, погибли по меньшей мере три человека, еще 17 получили ранения. Как рассказал представитель местной полиции, в момент обрушения на мосту было много легковых машин и грузовиков.

Мечеть, которая находилась на реконструкции, обрушилась в центральной части Турции, сообщает в субботу AP. Под завалами постройки оказались 10 рабочих, передает РИА «Новости».

Под завалами постройки оказались десять рабочих. Как сообщил в интервью местному телеканалу NTV представитель местных властей Хасан Анвер ( Hasan Unver ), еще четверо рабочих получили ранения, однако их жизни ничего не угрожает.

В Турции обрушилась строящаяся мечеть: погиб рабочий
Под завалами разгромленной мечети оказались десятеро задействованных в стройке рабочих. Спасатели очень быстро добрались до места происшествия, однако сумели достать из-под завалов искореженной арматуры девять человек, а один — скончался прямо на месте.


  • Рабочий,
  • Ранение,
  • Постройка,
  • Завал,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: