«Единая Россия» выдвинет Нарышкина на пост спикера Госдумы Нарышкин имеет огромный опыт, он возглавлял администрацию президента, активно проявил себя в предвыборной кампании партии. В данный момент это самый весомый человек из тех, кого единоросам удалось получит в свои ряды в Государственной Думе, заявил Исаев после встречи президента России Дмитрия Медведева с представителями партии «Единая Россия», сообщает РИА Новости. Наиболее вероятным претендентом на пост лидера фракции партии власти в нижней палает является руководитель ЦИК единороссов Андрей Воробьев. Александр Жуков, который переходит в Госдуму из правительства, сосредоточится на Олимпиаде, добавил Исаев. «Единая Россия» намерена выдвинуть на пост спикера Госдумы главу администрации Сергея Нырышкина, который на выборах в Госдуму возглавлял список единороссов от Ленинградской области, сообщил первый замсекретаря президиума генсовета партии Андрей Исаев. Партия, Исаев, Госдума, Единоросс, Андрей

«Единая Россия» выдвинет Нарышкина на пост спикера Госдумы

«Единая Россия» выдвинет Нарышкина на пост спикера ГосдумыНарышкин имеет огромный опыт, он возглавлял администрацию президента, активно проявил себя в предвыборной кампании партии. В данный момент это самый весомый человек из тех, кого единоросам удалось получит в свои ряды в Государственной Думе, заявил Исаев после встречи президента России Дмитрия Медведева с представителями партии «Единая Россия», сообщает РИА Новости.

Наиболее вероятным претендентом на пост лидера фракции партии власти в нижней палает является руководитель ЦИК единороссов Андрей Воробьев. Александр Жуков, который переходит в Госдуму из правительства, сосредоточится на Олимпиаде, добавил Исаев.

«Единая Россия» намерена выдвинуть на пост спикера Госдумы главу администрации Сергея Нырышкина, который на выборах в Госдуму возглавлял список единороссов от Ленинградской области, сообщил первый замсекретаря президиума генсовета партии Андрей Исаев.

"Единая Россия" выдвинула Сергея Нарышкина на пост спикера Госдумы
Спикером стал теперь уже бывший глава администрации президента Сергей Нарышкин — он сменит Бориса Грызлова, который руководил Думой в течение восьми лет. Перевод Нарышкина в нижнюю палату дал старт дискуссии о будущем высших постов в стране.


  • Партия,
  • Исаев,
  • Госдума,
  • Единоросс,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: