Иранского студента депортируют из России за участие в митинге Иранец тут же уплатил назначенный мировым судом штраф, однако 13 декабря Муссави пригласили в УФМС, после чего он, по словам близких, не появлялся дома и не выходил на связь. 16 декабря он отправил однокурсникам SMS-сообщение о том, что его везут в машине в аэропорт. Пропал ее знакомый, гражданин Ирана, студент филфака СПБГу. Девушка рассказала, что 6 декабря Бижан Муссави был арестован у «Гостиного двора» и доставлен в 22 отделение полиции, а на следующий день молодого человека отвезли в суд, приговоривший его к штрафу в семьсот рублей. Студента из Ирана Бижана Мусави, который учится на филологическом факультете СПбГУ, депортируют за участие в несанкционированном митинге у Гостиного двора, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Декабрь, ИРАН, ДВОР, СУД, Рубль

Иранского студента депортируют из России за участие в митинге

Иранского студента депортируют из России за участие в митингеИранец тут же уплатил назначенный мировым судом штраф, однако 13 декабря Муссави пригласили в УФМС, после чего он, по словам близких, не появлялся дома и не выходил на связь. 16 декабря он отправил однокурсникам SMS-сообщение о том, что его везут в машине в аэропорт.

Пропал ее знакомый, гражданин Ирана, студент филфака СПБГу. Девушка рассказала, что 6 декабря Бижан Муссави был арестован у «Гостиного двора» и доставлен в 22 отделение полиции, а на следующий день молодого человека отвезли в суд, приговоривший его к штрафу в семьсот рублей.

Студента из Ирана Бижана Мусави, который учится на филологическом факультете СПбГУ, депортируют за участие в несанкционированном митинге у Гостиного двора, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Академика РАН оштрафовали за участие в митинге
Замоскворецкий суд Москвы оштрафовал на 10 тысяч рублей академика РАН Виктора Васильева за участие в митинге в поддержку фигурантов «болотного дела».


  • Декабрь,
  • ИРАН,
  • ДВОР,
  • СУД,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: