Биатлонистка Глазырина выиграла пасьют на этапе Кубка IBU в Австрии Российская биатлонистка Екатерина Глазырина одержала победу в гонке преследования на этапе Кубка IBU в австрийском Обертиллиахе, опередив другую россиянку Екатерину Шумилову на 31,3 секунды. Тройку призёров замкнула польская спортсменка Моника Хёниш. Россиянка Екатерина Глазырина выиграла золотую медаль в спринте на третьем этапе Кубка IBU в австрийском Обертиллахе, не допустив ни одного промаха на огневых рубежах. Второй финишировала украинка Юлия Джима, а третьей — немка Сабина Бухольца Отметим, что лучшую скорость на лыжне показала еще одна представительница сборной России Екатерина Шумилова, которой два штрафных круга помешали подняться на пьедестал. Россиянка не допустила промахов на огневых рубежах и преодолела дистанцию в 7,5 километров за 22:30,8. Второе место заняла украинка Юлия Джима, при чистой стрельбе уступившая Глазыриной 9,6 секунды. Второе место заняла украинка Юлия Джима, при чистой стрельбе уступившая Глазыриной 9,6 секунды. Фото с сайта lenta.ru Секунда, ЮЛИЯ, Украинка, ДЖИМ, Екатерина

Биатлонистка Глазырина выиграла пасьют на этапе Кубка IBU в Австрии

Биатлонистка Глазырина выиграла пасьют на этапе Кубка IBU в АвстрииРоссийская биатлонистка Екатерина Глазырина одержала победу в гонке преследования на этапе Кубка IBU в австрийском Обертиллиахе, опередив другую россиянку Екатерину Шумилову на 31,3 секунды. Тройку призёров замкнула польская спортсменка Моника Хёниш.

Россиянка Екатерина Глазырина выиграла золотую медаль в спринте на третьем этапе Кубка IBU в австрийском Обертиллахе, не допустив ни одного промаха на огневых рубежах. Второй финишировала украинка Юлия Джима, а третьей — немка Сабина Бухольца Отметим, что лучшую скорость на лыжне показала еще одна представительница сборной России Екатерина Шумилова, которой два штрафных круга помешали подняться на пьедестал.

Россиянка не допустила промахов на огневых рубежах и преодолела дистанцию в 7,5 километров за 22:30,8. Второе место заняла украинка Юлия Джима, при чистой стрельбе уступившая Глазыриной 9,6 секунды. Второе место заняла украинка Юлия Джима, при чистой стрельбе уступившая Глазыриной 9,6 секунды.

Фото с сайта lenta.ru

Глазырина оформила победный дубль на этапе Кубка IBU в Австрии
Вторую золотую медаль России принес Евгений Гараничев, выиграв мужской спринт. Он опередил немца Даниэля Бема и канадского биатлониста Натана Смита.


  • Секунда,
  • ЮЛИЯ,
  • Украинка,
  • ДЖИМ,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: