Число жертв шторма "Ваши" на Филиппинах достигло 200 человек В военном командовании страны сообщили, что армия провела срочную эвакуацию 2 тыс. человек, из-за наводнений оказавшихся отрезанными от окружающего мира. Спасатели предупреждают, что число жертв стихии, скорее всего, продолжит расти. В результате сильного тропического шторма, который обрушился на юг Филиппин, погибли 180 человек, еще 400 пропали без вести, говорится в заявлении местных военных. От вызванных стихийным бедствием порывов ветра, проливных дождей и наводнений больше всего пострадал остров Минданао, на котором с жизнью расстались минимум 97 человек, передает РИА «Новости». Наибольший ущерб стихия нанесла городам Кагаян-де-Оро и Илиган, расположенным в северной части острова Минданао на юге архипелага. По поступающей информации, в регионе парализовано транспортное сообщение, закрыты многие правительственные учреждения. Фото с сайта lenta.ru Человек, Минданао, Наводнение, Ущерб, Кагаяндеоро

Число жертв шторма "Ваши" на Филиппинах достигло 200 человек

Число жертв шторма 'Ваши' на Филиппинах достигло 200 человекВ военном командовании страны сообщили, что армия провела срочную эвакуацию 2 тыс. человек, из-за наводнений оказавшихся отрезанными от окружающего мира. Спасатели предупреждают, что число жертв стихии, скорее всего, продолжит расти.

В результате сильного тропического шторма, который обрушился на юг Филиппин, погибли 180 человек, еще 400 пропали без вести, говорится в заявлении местных военных. От вызванных стихийным бедствием порывов ветра, проливных дождей и наводнений больше всего пострадал остров Минданао, на котором с жизнью расстались минимум 97 человек, передает РИА «Новости».

Наибольший ущерб стихия нанесла городам Кагаян-де-Оро и Илиган, расположенным в северной части острова Минданао на юге архипелага. По поступающей информации, в регионе парализовано транспортное сообщение, закрыты многие правительственные учреждения.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами тайфуна "Ваши" на Филиппинах стали 25 человек
Жертвами тайфуна «Ваши» на Филиппинах стали 25 человек, сообщает Reuters. Несколько сотен получили ранения, десятки человек чистятся пропавшими без вести.


  • Человек,
  • Минданао,
  • Наводнение,
  • Ущерб,
  • Кагаяндеоро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: