Биатлон. Немец Бирнбахер выиграл гонку преследования Немец Андреас Бирнбахер выиграл гонку преследования на 12,5 километра с четырьми огневыми рубежами на третьем этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Канал «Россия 2» и Вести.Ru ведут прямые трансляции из Австрии. Немец Андреас Бирнбахер выиграл гонку преследования на 12,5 километра с четырьми огневыми рубежами на третьем этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене.  Канал «Россия 2» и Вести.Ru ведут прямые трансляции из Австрии. Результат Бирнбахера составил 35 минут 40,3 секунды. На финишной прямой немецкого биатлониста в последний момент чуть было не обошел норвежец Оле-Эйнар Бьорндален, который в итоге отстал на 0,2 секунды. Оба на стрельбище поразили по 20 мишеней. Третье место занял француз Симон Фуркад. Лидер общего зачета Кубка мира норвежец Тарье Бе на четвертой позиции. Российские биатлонисты хорошо бежали по дистанции, но стреляли не так успешно. В итоге лучший из наших спортсменов — Алексей Волков с результатом 36 минут 42,5 секунды и тремя промахами на огневых рубежах финишировал только десятым. Евгений Устюгов — 11-й, с четырьмя штрафными кругами. Андрей Маковеев — 13-й, он также, как и Устюгов, допустил четыре промаха. Тимофей Лапшин — 16-й, он допустил один промах. Дмитрий Малышко — 39-й, с четырьмя штрафными кругами. Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» будут транслировать женскую гонку преследования на десять километров в прямом эфире, начало в 17.20 по московскому времени. Биатлон. Все видео сезона 2011-2012 Источник: www.vesti.ru МИР, Кубок, Секунда, Преследование, Гонка

Биатлон. Немец Бирнбахер выиграл гонку преследования

Биатлон. Немец Бирнбахер выиграл гонку преследованияНемец Андреас Бирнбахер выиграл гонку преследования на 12,5 километра с четырьми огневыми рубежами на третьем этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене. Канал «Россия 2» и Вести.Ru ведут прямые трансляции из Австрии.

Немец Андреас Бирнбахер выиграл гонку преследования на 12,5 километра с четырьми огневыми рубежами на третьем этапе Кубка мира по биатлону в австрийском Хохфильцене.  Канал «Россия 2» и Вести.Ru ведут прямые трансляции из Австрии.

Результат Бирнбахера составил 35 минут 40,3 секунды. На финишной прямой немецкого биатлониста в последний момент чуть было не обошел норвежец Оле-Эйнар Бьорндален, который в итоге отстал на 0,2 секунды. Оба на стрельбище поразили по 20 мишеней. Третье место занял француз Симон Фуркад. Лидер общего зачета Кубка мира норвежец Тарье Бе на четвертой позиции.

Российские биатлонисты хорошо бежали по дистанции, но стреляли не так успешно. В итоге лучший из наших спортсменов — Алексей Волков с результатом 36 минут 42,5 секунды и тремя промахами на огневых рубежах финишировал только десятым. Евгений Устюгов — 11-й, с четырьмя штрафными кругами. Андрей Маковеев — 13-й, он также, как и Устюгов, допустил четыре промаха. Тимофей Лапшин — 16-й, он допустил один промах. Дмитрий Малышко — 39-й, с четырьмя штрафными кругами.

Сайт Вести.Ru и телеканал «Россия 2» будут транслировать женскую гонку преследования на десять километров в прямом эфире, начало в 17.20 по московскому времени.

Биатлон. Все видео сезона 2011-2012

Источник: www.vesti.ru

Дальмайер выиграла гонку преследования на этапе КМ по биатлону в Поклюке
Немецкая биатлонистка Лаура Дальмайер выиграла гонку преследования на втором этапе Кубка мира в словенской Поклюке. Об этом сообщается на сайте Международного союза биатлонистов (IBU).


  • МИР,
  • Кубок,
  • Секунда,
  • Преследование,
  • Гонка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: