Dell прекращает производство нетбуков Компания Dell отказалась от производства нетбуков. Линейка нетбуков Mini уже исчезла из каталога на сайте компании, в продаже остаются бизнес-нетбук Latitude 2120 стоимостью от 469 долларов, а также устройство Inspiron Duo — гибрид нетбука и планшета. Нетбуки Mini уже исчезли из каталога на сайте компании Компания Dell отказалась от производства нетбуков. Линейка нетбуков Mini уже исчезла из каталога на сайте компании, в продаже остаются бизнес-нетбук Latitude 2120 стоимостью от 469 долларов, а также устройство Inspiron Duo — гибрид нетбука и планшета. Как заявили представители Dell, в ближайшее время компания планирует сосредоточиться на производстве «тонких и мощных» ноутбуков линейки XPS. Ранее в этом году компания прекратила выпуск планшетных компьютеров Dell Streak 5 и Dell Streak 7 под управлением Android, сообшает «Лента.ру». div#gofguide { height: 38px; width: 450px; background-image: url(« static3.aif.ru/v2/skins/hadjet/facebook/gofguide_bg.jpg »); display: block; margin-left: auto; margin-right: auto; text-align: center; line-height:3em; color: #fff; margin-bottom: 10px; /*display: table-cell; vertical-align: middle*/ } div#gofguide a { text-decoration: underline; color: #fff; font-size: 1.2em; } Путеводитель по Facebook » Источник: www.aif.ru Фото с сайта lenta.ru САЙТ, Компания, Каталог, Планшет, БУК

Dell прекращает производство нетбуков

Dell прекращает производство нетбуковКомпания Dell отказалась от производства нетбуков. Линейка нетбуков Mini уже исчезла из каталога на сайте компании, в продаже остаются бизнес-нетбук Latitude 2120 стоимостью от 469 долларов, а также устройство Inspiron Duo — гибрид нетбука и планшета.

Нетбуки Mini уже исчезли из каталога на сайте компании

Компания Dell отказалась от производства нетбуков.

Линейка нетбуков Mini уже исчезла из каталога на сайте компании, в продаже остаются бизнес-нетбук Latitude 2120 стоимостью от 469 долларов, а также устройство Inspiron Duo — гибрид нетбука и планшета.

Как заявили представители Dell, в ближайшее время компания планирует сосредоточиться на производстве «тонких и мощных» ноутбуков линейки XPS.

Ранее в этом году компания прекратила выпуск планшетных компьютеров Dell Streak 5 и Dell Streak 7 под управлением Android, сообшает «Лента.ру».

div#gofguide {
height: 38px;
width: 450px;
background-image: url(«static3.aif.ru/v2/skins/hadjet/facebook/gofguide_bg.jpg»);
display: block;
margin-left: auto;
margin-right: auto;
text-align: center;
line-height:3em;
color: #fff;
margin-bottom: 10px;
/*display: table-cell;
vertical-align: middle*/
}
div#gofguide a {
text-decoration: underline;
color: #fff;
font-size: 1.2em;
}

Путеводитель по Facebook »

Источник: www.aif.ru


Фото с сайта lenta.ru


  • САЙТ,
  • Компания,
  • Каталог,
  • Планшет,
  • БУК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: