Биатлон: День российского спринта в Австрии Помимо Ольги Зайцевой, которая принесла сборной России первую победу в новом сезоне на этапах Кубка мира, выиграв спринт в Хохфильцене, успешным выдался день и для биатлонистов, выступающих в турнире рангом ниже. На третьем этапе Кубка IBU в австрийском Обертиллихе Екатерина Глазырина отстреляла без промаха и пришла первой к финишу спринтерской гонки с результатом в 22 минуты 30,8 секунды. Украинка Юлия Джима, также показавшая чистую стрельбу, заняла второе место, проиграв победительнице 9,6 секунды. Бронзовая награда досталась немке Сабрине Бухольц, прошедшей дистанцию с одним штрафным кругом с отставанием от лидера в 14 секунд. В первую десятку вошли еще три представительницы России: Екатерина Шумилова (+23, 2 промаха) стала 4-й, Евгения Седова (+47,5, 1 промах) – 8-й, Яна Романова (+58,2, 2 промаха) – 9-й. Евгений Гараничев первенствовал в аналогичной дисциплине у мужчин, с одним промахом показав результат 24 минуты 9,7 секунды. Немец Даниэль Бем стал серебряным призером, уступив 1,7 секунды. Третьим к финишу пришел канадец Натан Смит. Его отставание от победителя составило 8,4 секунды. Гараничев принял участие в двух первых этапах Кубка мира, но затем по решению тренерского штаба сборной России был отправлен на Кубок IBU, однако и он, и Глазырина вновь вернутся в главную команду к четвертому этапу в немецком Оберхофе (2-8 января). «Евгений только вчера уехал из Хохфильцена – и уже успел отличиться. Так что, практика ротации спортсменов, которую мы в этом сезоне активно практикуем, приносит очень хорошие результаты», – заявил главный тренер сборной Валерий Польховский в интервью агентству «Весь спорт».   Источник: rus.ruvr.ru Секунда, Кубок, Промах, Екатерина, МИР

Биатлон: День российского спринта в Австрии

Биатлон: День российского спринта в АвстрииПомимо Ольги Зайцевой, которая принесла сборной России первую победу в новом сезоне на этапах Кубка мира, выиграв спринт в Хохфильцене, успешным выдался день и для биатлонистов, выступающих в турнире рангом ниже.


На третьем этапе Кубка IBU в австрийском Обертиллихе Екатерина Глазырина отстреляла без промаха и пришла первой к финишу спринтерской гонки с результатом в 22 минуты 30,8 секунды. Украинка Юлия Джима, также показавшая чистую стрельбу, заняла второе место, проиграв победительнице 9,6 секунды. Бронзовая награда досталась немке Сабрине Бухольц, прошедшей дистанцию с одним штрафным кругом с отставанием от лидера в 14 секунд.
В первую десятку вошли еще три представительницы России: Екатерина Шумилова (+23, 2 промаха) стала 4-й, Евгения Седова (+47,5, 1 промах) – 8-й, Яна Романова (+58,2, 2 промаха) – 9-й.
Евгений Гараничев первенствовал в аналогичной дисциплине у мужчин, с одним промахом показав результат 24 минуты 9,7 секунды. Немец Даниэль Бем стал серебряным призером, уступив 1,7 секунды. Третьим к финишу пришел канадец Натан Смит. Его отставание от победителя составило 8,4 секунды.
Гараничев принял участие в двух первых этапах Кубка мира, но затем по решению тренерского штаба сборной России был отправлен на Кубок IBU, однако и он, и Глазырина вновь вернутся в главную команду к четвертому этапу в немецком Оберхофе (2-8 января).
«Евгений только вчера уехал из Хохфильцена – и уже успел отличиться. Так что, практика ротации спортсменов, которую мы в этом сезоне активно практикуем, приносит очень хорошие результаты», – заявил главный тренер сборной Валерий Польховский в интервью агентству «Весь спорт».
 

Источник: rus.ruvr.ru

Тренеры назвали имена биатлонисток на спринт в Австрии
Второй этап Кубка мира по биатлону начнется в пятницу в Австрии. До понедельника спортсменам предстоит пробежать спринт, гонку преследования и эстафету, а это значит, что каждый день будет проходить по два старта — мужской и женский.


  • Секунда,
  • Кубок,
  • Промах,
  • Екатерина,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: