Уорд оказался тяжелее Фроча на взвешивании Уже ближайшей ночью Карл Фроч и Андре Уорд сойдутся в финале многострадального турнира Super Six Boxing. Оба бойца, каждый из которых ставит на кон свой чемпионский пояс, без проблем вписались в лимиты весовой категории на традиционной процедуре взвешивания. Накануне боксёры прошли обязательную процедуру взвешивания, сообщают Fightnews. По итогам состоявшегося в пятницу, 16 декабря, взвешивания вес Фроча составил 76,0 кг, в то время как Уорд весит 76,2 кг. Чемпион WBA во втором среднем весе Уорд показал на весах 168 фунтов ( 76,2 кг ), чемпион WBC в этом же весе Фроч оказался чуть-чуть легче — 167,5 фунта ( 76 кг ). Отметим, что помимо статуса объединительного боя, данная встреча станет финальным поединком турнира Super Six, который стартовал в октябре 2009 года. УОРД, Взвешивание, ВЕС, Турнир, ФРОЧ

Уорд оказался тяжелее Фроча на взвешивании

Уорд оказался тяжелее Фроча на взвешиванииУже ближайшей ночью Карл Фроч и Андре Уорд сойдутся в финале многострадального турнира Super Six Boxing. Оба бойца, каждый из которых ставит на кон свой чемпионский пояс, без проблем вписались в лимиты весовой категории на традиционной процедуре взвешивания.

Накануне боксёры прошли обязательную процедуру взвешивания, сообщают Fightnews. По итогам состоявшегося в пятницу, 16 декабря, взвешивания вес Фроча составил 76,0 кг, в то время как Уорд весит 76,2 кг.

Чемпион WBA во втором среднем весе Уорд показал на весах 168 фунтов ( 76,2 кг ), чемпион WBC в этом же весе Фроч оказался чуть-чуть легче — 167,5 фунта ( 76 кг ). Отметим, что помимо статуса объединительного боя, данная встреча станет финальным поединком турнира Super Six, который стартовал в октябре 2009 года.

Гассиев оказался тяжелее Лебедева на взвешивании перед боем
2 декабря в Москве состоялась официальная церемония взвешивания перед турниром, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в первом тяжёлом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым и…


  • УОРД,
  • Взвешивание,
  • ВЕС,
  • Турнир,
  • ФРОЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.