Гараничев выиграл гонку преследования на этапе Кубка IBU

Гараничев выиграл гонку преследования на этапе Кубка IBUБронзу взял норвежец Хенрих Лабе-Лунд, проигравший 28,7 секунды и допустивший 1 промах. Гараничев принял участие в двух первых этапах Кубка мира, но затем по решению тренерского штаба сборной России был отправлен на Кубок IBU.

23-летний биатлонист, завоевавший накануне золото в спринте, сделал по одному промаху на каждом из четырех огневых рубежей, но остался не отдал первенство благодаря высокой скорости. Немец Даниэль Бем, который стартовал практически в одно время с Гараничевым, шел по трассе медленнее, а потому даже в два раза меньшее число ошибок на стрельбе не позволило ему подняться на первое место.

Российский биатлонист Евгений Гараничев стал победителем гонки преследования на 12,5 километров на этапе Кубка IBU, проходящем в австрийском Обертиллиахе, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Шипулин выиграл гонку преследования на этапе Кубка мира
Российский биатлонист Антон Шипулин выиграл гонку преследования на проходящем в словенской Поклюке VII этапе Кубка мира.

Россиянин выиграл гонку преследования на этапе Кубка IBU
Россиянин Юрий Шопин стал победителем гонки преследования на шестом этапе Кубка Международного союза биатлонистов (IBU), который проходит в немецком Арбере.

Глазырина оформила победный дубль на этапе Кубка IBU в Австрии
Вторую золотую медаль России принес Евгений Гараничев, выиграв мужской спринт. Он опередил немца Даниэля Бема и канадского биатлониста Натана Смита.

Биатлонистка Глазырина выиграла пасьют на этапе Кубка IBU в Австрии
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина одержала победу в гонке преследования на этапе Кубка IBU в австрийском Обертиллиахе, опередив другую россиянку Екатерину Шумилову на 31,3 секунды. Тройку призёров замкнула польская спортсменка Моника Хёниш.


  • Кубок,
  • Гараничев,
  • Биатлст,
  • Трасса,
  • Ошибка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: