25 российских лыжников примут участие в пятом этапе Кубка мира

25 российских лыжников примут участие в пятом этапе Кубка мираБронзовый призер чемпионата мира-2011 Илья Черноусов, неудачно начавший сезон, не примет участие в гонке на 15 километров на пятом этапе Кубка мира в словенской Рогле, сообщает официальный сайт ФЛГР. Таким образом, сборную России представят Александр Легков, Максим Вылегжанин, Петр Седов, Евгений Белов, а также Станислав Волженцев и Дмитрий Япаров.

Федерация лыжных гонок России опубликовала составы участников, которые стартуют на V этапе Кубка мира по лыжным гонкам в Рогла ( Словения ). Так, 17 декабря в мужском индивидуальном спринте свободным стилем российские любители лыж смогут поболеть за Никиту Крюкова, Алексея Петухова, Николая Морилова, Глеба Ретивых, Станислава Богданова, Александра Панжинского, Антона Гафарова.

В состав сборной России на пятый этап Кубка мира, который пройдет в словенской Рогле, включены 24 человека, информирует официальный сайт Федерации лыжных гонок России.

Российские корабли примут участие в военно-морских учениях с Норвегией
Российские корабли примут участие в совместных с Норвегией военно-морских учениях «Помор-2012», сообщил РИА Новости начальник пресс-службы Северного флота Вадим Серга.

Шипулин открыл счет медалям на пятом этапе Кубка мира
Российский биатлонист Антон Шипулин завоевал первую награду в календарном году, став бронзовым призером индивидуальной гонки на пятом этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

Российские лыжники примут участие в спринте на Чемпионате мира
О том, по какому каналу смотреть лыжный спринт 19.02.2015, а также многое другое читайте в нашем анонсе.

Васильев выступит на этапе Кубка мира в Финляндии
Многолетний лидер сборной России по прыжкам на лыжах с трамплина Дмитрий Васильев примет участие в стартовом этапе Кубка мира, который пройдет в финской Руке.


  • МИР,
  • Кубок,
  • Роголь,
  • САЙТ,
  • ЛЫЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: