В Турции обрушилась мечеть: под завалами оказались 10 человек

В Турции обрушилась мечеть: под завалами оказались 10 человекПричина и обстоятельства инцидента не сообщаются. В конце ноября в Калиниграде сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который попытался взорвать на стройплощадке, где возводится здание мечети, самодельное взрывное устройство, состоящее из двух баллонов с пропаном и кислородом, сообщает «Интерфакс».

В провинции Невшехир, расположенной в центральной части Турции, обрушилась мечеть, находящаяся на реконструкции. Как сообщает Associated Press, под завалами постройки оказались десять рабочих.

Как сообщил в интервью местному телеканалу NTV представитель местных властей Хасан Анвер ( Hasan Unver ), еще четверо рабочих получили ранения, однако их жизни ничего не угрожает. Причина и обстоятельства обрушения мечети не сообщаются.

В КНР обрушился барак, под завалами оказались шесть человек
ПЕКИН, 13 апр — РИА Новости, Иван Булатов. Обрушение временного барака произошло на стройплощадке в китайской провинции Гуандун, шесть человек были спасены, еще шестеро остаются поз завалами, сообщает портал Sinа.

В Турции обрушилась мечеть: 10 человек под завалами
Ранее сообщалось, что в центральной части Индонезии рухнул автомобильный пост, погибли по меньшей мере три человека, еще 17 получили ранения. Как рассказал представитель местной полиции, в момент обрушения на мосту было много легковых машин и грузовиков.

В Турции после землетрясения под завалами могут быть до 100 человек (ВИДЕО)
Большинство погибших и пострадавших – журналисты и представители Красного Креста, проживавшие в отеле «Байрам», который после подземных толчков был разрушен. Счет мог идти на десятки, а то и сотни, просто квартал в провинции Ван, наиболее пострадавший от землетрясения оказался практически незаселенным.

Шесть машин оказались под завалами после обрушения крыши АЗС
В Тюмени на автозаправочной станции обрушилась крыша, под завалами оказались шесть автомобилей, есть пострадавшие.


  • Рабочий,
  • Причина,
  • Обстоятельство,
  • Мечеть,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: