Skyrim поставил рекорд по продажам в Steam Компания Valve, не слишком щедрая на статистику продаж в своем сервисе Steam, решила все-таки сделать исключение и прокомментировать успехи проекта Skyrim. Сообщается, что эта игра стала самой быстро продаваемой за всю историю существования сервиса. На втором месте с большим отрывом шёл Football Manager 2012 с 62 866.Конечно, отчасти на это повлиял тот факт, что Skyrim написан на базе Steamworks, что требует регистрации в Steam даже при коробочной версии.Bethesda сообщила, что поставила (не продала) 10 млн коробочных копий Skyrim. За первые 48 часов с момента начала продаж игра разошлась тиражом в 3,5 миллиона копий и поставила рекорд по одновременному количеству игроков на Steam. 10 декабря 2011 года на церемонии Spike Video Game Awards проекту The Elder Scrolls V: Skyrim присудили звание игры года и лучшей RPG года. Фото с сайта lenta.ru ИГРА, Продажа, Копия, Милль, Количество

Skyrim поставил рекорд по продажам в Steam

Skyrim поставил рекорд по продажам в SteamКомпания Valve, не слишком щедрая на статистику продаж в своем сервисе Steam, решила все-таки сделать исключение и прокомментировать успехи проекта Skyrim. Сообщается, что эта игра стала самой быстро продаваемой за всю историю существования сервиса.

На втором месте с большим отрывом шёл Football Manager 2012 с 62 866.Конечно, отчасти на это повлиял тот факт, что Skyrim написан на базе Steamworks, что требует регистрации в Steam даже при коробочной версии.Bethesda сообщила, что поставила (не продала) 10 млн коробочных копий Skyrim.

За первые 48 часов с момента начала продаж игра разошлась тиражом в 3,5 миллиона копий и поставила рекорд по одновременному количеству игроков на Steam. 10 декабря 2011 года на церемонии Spike Video Game Awards проекту The Elder Scrolls V: Skyrim присудили звание игры года и лучшей RPG года.

Фото с сайта lenta.ru

Samsung поставил рекорд по продажам мобильных телефонов
Компания Samsung поставила рекорд по годовым продажам мобильных телефонов — к концу ноября в магазины было отгружено более 300 миллионов мобильников, сообщает Reuters. Преодолеть этот символический показатель компании удалось впервые в ее истории.


  • ИГРА,
  • Продажа,
  • Копия,
  • Милль,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: