Финал Super Six. Андре Уорд и Карл Фроч сделали вес Участники финального боя турнира Super Six, чемпион мира во втором среднем весе по версии WBC британец Карл Фроч и обладатель пояса WBA американец Андре Уорд, уложились в рамки весовой категории на процедуре взвешивания. По итогам состоявшегося в пятницу, 16 декабря, взвешивания вес Фроча составил 76,0 кг, в то время как Уорд весит 76,2 кг. Изначально поединок должен был состояться 29 октября, однако по просьбе Уорда был перенесён на более поздний срок. Остался всего одинпоединок до того, как мы узнаем имя лучшего представителя второго среднего веса ( конечно же, пока победитель Super Six не встретится с Лучианом Буте, такой статус не совсем заслужен ). Взвешивание, УОРД, СРОК, Одинпоединок, Поединок

Финал Super Six. Андре Уорд и Карл Фроч сделали вес

Финал Super Six. Андре Уорд и Карл Фроч сделали весУчастники финального боя турнира Super Six, чемпион мира во втором среднем весе по версии WBC британец Карл Фроч и обладатель пояса WBA американец Андре Уорд, уложились в рамки весовой категории на процедуре взвешивания.

По итогам состоявшегося в пятницу, 16 декабря, взвешивания вес Фроча составил 76,0 кг, в то время как Уорд весит 76,2 кг. Изначально поединок должен был состояться 29 октября, однако по просьбе Уорда был перенесён на более поздний срок.

Остался всего одинпоединок до того, как мы узнаем имя лучшего представителя второго среднего веса ( конечно же, пока победитель Super Six не встретится с Лучианом Буте, такой статус не совсем заслужен ).

Уорд победил Фроча в финале турнира Super Six World Boxing Classic
Почти весь поединок боксеры провели во взаимных атаках, много работали передней рукой и входили в клинч. Несмотря на относительно равный рисунок боя, Уорд был заметно точнее, собраннее и, пользуясь явным преимуществом в скорости, успешно находил бреши в обороне соперника.


  • Взвешивание,
  • УОРД,
  • СРОК,
  • Одинпоединок,
  • Поединок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: