Под завалами обрушившейся в Турции мечети оказались 10 человек Причина и обстоятельства инцидента не сообщаются. В конце ноября в Калиниграде сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который попытался взорвать на стройплощадке, где возводится здание мечети, самодельное взрывное устройство, состоящее из двух баллонов с пропаном и кислородом, сообщает «Интерфакс». Мечеть, которая находилась на реконструкции, обрушилась в центральной части Турции, сообщает в субботу AP. Под завалами постройки оказались 10 рабочих, передает РИА «Новости». Как сообщил в интервью местному телеканалу NTV представитель местных властей Хасан Анвер ( Hasan Unver ), еще четверо рабочих получили ранения, однако их жизни ничего не угрожает. Причина и обстоятельства обрушения мечети не сообщаются. Мечеть, Причина, Рабочий, Обстоятельство, Интервью

Под завалами обрушившейся в Турции мечети оказались 10 человек

Под завалами обрушившейся в Турции мечети оказались 10 человекПричина и обстоятельства инцидента не сообщаются. В конце ноября в Калиниграде сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который попытался взорвать на стройплощадке, где возводится здание мечети, самодельное взрывное устройство, состоящее из двух баллонов с пропаном и кислородом, сообщает «Интерфакс».

Мечеть, которая находилась на реконструкции, обрушилась в центральной части Турции, сообщает в субботу AP. Под завалами постройки оказались 10 рабочих, передает РИА «Новости».

Как сообщил в интервью местному телеканалу NTV представитель местных властей Хасан Анвер ( Hasan Unver ), еще четверо рабочих получили ранения, однако их жизни ничего не угрожает. Причина и обстоятельства обрушения мечети не сообщаются.

В Киеве под завалами обрушившегося дома нашли тела еще двух человек
В Киеве из-под завалов обрушившегося дома достали тела еще двоих погибших, говорится на сайте государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.


  • Мечеть,
  • Причина,
  • Рабочий,
  • Обстоятельство,
  • Интервью
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: