В Москве объявлено штормовое предупреждение В Москве в субботу днем объявлено штормовое предупреждение, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По городу объявлено штормовое предупреждение, есть угроза падения деревьев и обрыва электролиний», — сказал собеседник агентства. Москва.17 декабря. INTERFAX.RU — В Москве в субботу днем объявлено штормовое предупреждение, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По городу объявлено штормовое предупреждение, есть угроза падения деревьев и обрыва электролиний», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что все городские и оперативные службы переведены на режим усиленного дежурства. Источник: www.interfax.ru Предупреждение, Обрыв, Дерево, Падение, Москва

В Москве объявлено штормовое предупреждение

В Москве объявлено штормовое предупреждениеВ Москве в субботу днем объявлено штормовое предупреждение, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По городу объявлено штормовое предупреждение, есть угроза падения деревьев и обрыва электролиний», — сказал собеседник агентства.

Москва.17 декабря. INTERFAX.RU — В Москве в субботу днем объявлено штормовое предупреждение, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По городу объявлено штормовое предупреждение, есть угроза падения деревьев и обрыва электролиний», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что все городские и оперативные службы переведены на режим усиленного дежурства.





Источник: www.interfax.ru

В Москве объявлено штормовое предупреждение
В Москве объявлено штормовое предупреждение из-за сильной метели с усилением порывов ветра до 12-17 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте столичного ГУ МЧС.

В Россию пришли аномальные морозы: в Москве объявлено штормовое предупреждение
Температура в столице и области достигнет аномальных значений в ближайшие часы и продержится до конца недели.


  • Предупреждение,
  • Обрыв,
  • Дерево,
  • Падение,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: