Россиянин Гараничев выиграл мужской спринт на этапе Кубка IBU 23-летний биатлонист, завоевавший накануне золото в спринте, сделал по одному промаху на каждом из четырех огневых рубежей, но остался не отдал первенство благодаря высокой скорости. Немец Даниэль Бем, который стартовал практически в одно время с Гараничевым, шел по трассе медленнее, а потому даже в два раза меньшее число ошибок на стрельбе не позволило ему подняться на первое место. Россиянин Евгений Гараничев выиграл мужской пасьют на 12,5 км в рамках третьего этапа Кубка IBU в австрийском Обертиллахе. При этом наш спортсмен допустил на огневых рубежах 4 промаха. Россиянин Евгений Гараничев после успеха в спринте оформил победный дубль, выиграв гонку преследования, несмотря на четыре промаха. Он опередил ставшего вторым немца Даниэля Бема на 19 секунд, норвежца Хенрика Лаби-Дунда – на 35. Россиянин, Огнев, Промах, СНТ, Гараничев

Россиянин Гараничев выиграл мужской спринт на этапе Кубка IBU

Россиянин Гараничев выиграл мужской спринт на этапе Кубка IBU23-летний биатлонист, завоевавший накануне золото в спринте, сделал по одному промаху на каждом из четырех огневых рубежей, но остался не отдал первенство благодаря высокой скорости. Немец Даниэль Бем, который стартовал практически в одно время с Гараничевым, шел по трассе медленнее, а потому даже в два раза меньшее число ошибок на стрельбе не позволило ему подняться на первое место.

Россиянин Евгений Гараничев выиграл мужской пасьют на 12,5 км в рамках третьего этапа Кубка IBU в австрийском Обертиллахе. При этом наш спортсмен допустил на огневых рубежах 4 промаха.

Россиянин Евгений Гараничев после успеха в спринте оформил победный дубль, выиграв гонку преследования, несмотря на четыре промаха. Он опередил ставшего вторым немца Даниэля Бема на 19 секунд, норвежца Хенрика Лаби-Дунда – на 35.

Гараничев выиграл гонку преследования на этапе Кубка IBU
Бронзу взял норвежец Хенрих Лабе-Лунд, проигравший 28,7 секунды и допустивший 1 промах. Гараничев принял участие в двух первых этапах Кубка мира, но затем по решению тренерского штаба сборной России был отправлен на Кубок IBU.


  • Россиянин,
  • Огнев,
  • Промах,
  • СНТ,
  • Гараничев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: