МВД прогнозирует рост социальной напряженности в РФ

МВД прогнозирует рост социальной напряженности в РФПрогнозируется, что в ближайшие 3-5 лет на этом фоне произойдет увеличение массива преступлений, совершаемых в общественных местах, рост отдельных видов преступлений как против собственности, так и против личности, криминальной алкоголизации и наркотизации населения, разрастание коррупции.

В 2012-2015 годах должны быть преодолены последствия ухудшения криминальной ситуации, вызванного экономическим кризисом. Возврат к стабильному функционированию и прежним показателям ожидается к 2015 году.

Министерство внутренних дел России прогнозирует в стране рост социальной напряженности. Произойдет это, по мнению ведомства, из-за снижения авторитета государственной власти, связанного с высоким уровнем коррупции, говорится в проекте госпрограммы «Обеспечение общественного порядка и противодействие преступности», опубликованной на сайте МВД.

МВД России прогнозирует рост социальной напряжённости в стране
В МВД РФ заявили о том, что в ближайшие годы в стране вырастут социальная напряженность и уровень преступности. В числе причин в официальном докладе ведомства названо снижение авторитета государственной власти.

АБР прогнозирует рост ВВП Узбекистана в 2016 году
Азиатский банк развития (АБР) прогнозирует рост ВВП Узбекистана в 2016 году на уровне 6,9%, сообщили ИА REGNUM в представительстве АБР в Ташкенте.

Fitch прогнозирует рост ВВП Армении в 2016 год до 2%
ЕРЕВАН, 25 января. /АРКА/. Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило прогноз роста ВВП Армении на 2016 год до 2%, сообщается на официальном сайте агентства.


  • РОСТ,
  • Коррупция,
  • Преступление,
  • Ведомство,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: