На YouTube выложили новое видео о беспорядках в Жанаозене Канал «K +», освещающий беспорядки в Жанаозене, выложил на YouTube новую видеозапись о том, что происходило в городе 16 декабря. На этих кадрах видны пожары и разгром сцены, установленной на площади. Сразу два независимых друг от друга источника в городе заявили, что знают о контактах нефтяников Жанаозеня с некими иностранными гражданами. Однако на вопрос об их гражданстве либо номенклатурной принадлежности источники затруднились ответить, отметив лишь «великолепный английский» этих крайне любопытных зарубежных визитеров. Власти утверждают, что забастовщики, вооруженные палками и бутылками с зажигательной смесью, разогнали праздничное шествие в честь Дня независимости Казахстана. Оппозиционная газета «Республика», ссылаясь на лидеров забастовочного движения, сообщает, что столкновения были спровоцированы властями. Фото с сайта lenta.ru Город, Палка, Забастовщик, Бутылка, Смесь

На YouTube выложили новое видео о беспорядках в Жанаозене

На YouTube выложили новое видео о беспорядках в ЖанаозенеКанал «K +», освещающий беспорядки в Жанаозене, выложил на YouTube новую видеозапись о том, что происходило в городе 16 декабря. На этих кадрах видны пожары и разгром сцены, установленной на площади.

Сразу два независимых друг от друга источника в городе заявили, что знают о контактах нефтяников Жанаозеня с некими иностранными гражданами. Однако на вопрос об их гражданстве либо номенклатурной принадлежности источники затруднились ответить, отметив лишь «великолепный английский» этих крайне любопытных зарубежных визитеров.

Власти утверждают, что забастовщики, вооруженные палками и бутылками с зажигательной смесью, разогнали праздничное шествие в честь Дня независимости Казахстана. Оппозиционная газета «Республика», ссылаясь на лидеров забастовочного движения, сообщает, что столкновения были спровоцированы властями.

Фото с сайта lenta.ru

В интернете появилось новое видео о беспорядках в Жанаозене
Канал «K +», освещающий беспорядки в Жанаозене, выложил на YouTube новую видеозапись о том, что происходило в городе 16 декабря. На этих кадрах видны пожары и разгром сцены, установленной на площади.


  • Город,
  • Палка,
  • Забастовщик,
  • Бутылка,
  • Смесь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.