Главная новогодняя ель России срублена в Подмосковье Главная новогодняя ель России, которую установят на Соборной площади Кремля, срублена в Волоколамском районе Подмосковья в субботу, в Москву ель доставят в воскресенье, в ближайшее время ее погрузят на трейлер. Выбор пал на столетнее дерево высотой более 30 метров. Лесная красавица была выбрана из нескольких десятков «претенденток» и сразу же взята под охрану. Как рассказали в министерстве печати и информации Подмосковья, 30-метровой ёлке — 100 лет, она относится к категории деревьев, подлежащих вырубке, и ущерб экологии нанесен не будет. Подмосковье, ЕЛЬ, Охрана, Министерство, Печать

Главная новогодняя ель России срублена в Подмосковье

Главная новогодняя ель России срублена в ПодмосковьеГлавная новогодняя ель России, которую установят на Соборной площади Кремля, срублена в Волоколамском районе Подмосковья в субботу, в Москву ель доставят в воскресенье, в ближайшее время ее погрузят на трейлер.

Выбор пал на столетнее дерево высотой более 30 метров. Лесная красавица была выбрана из нескольких десятков «претенденток» и сразу же взята под охрану.

Как рассказали в министерстве печати и информации Подмосковья, 30-метровой ёлке — 100 лет, она относится к категории деревьев, подлежащих вырубке, и ущерб экологии нанесен не будет.

Главную новогоднюю елку России доставили в Кремль
Главную новогоднюю елку России, которую установят на Соборной площади Кремля, доставили в пятницу вечером в столицу из Московской области.


  • Подмосковье,
  • ЕЛЬ,
  • Охрана,
  • Министерство,
  • Печать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Даа москвичи, у вас скоро деревьв не останется)))
avatar

holli

  • 17 декабря 2011, 13:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.