Илья Ковальчук набрал два очка в матче "Нью-Джерси" с "Оттавой"

Илья Ковальчук набрал два очка в матче 'Нью-Джерси' с 'Оттавой'Форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук после победы над «Далласом» ( 6:3 ) отдал должное лучшему игроку матча Заку Паризе, набравшему 4 очка за результативность. Свою шайбу россиянин также забил с его передачи.

Обыграв «Даллас» со счетом 6:3, «Девилз» едва ли не впервые в сезоне забрались в зону плей-офф. И пусть до финиша регулярного сезона остается около полусотни игр, уже сейчас можно начать задумываться о том, поедет ли раззабивавшийся Илья Ковальчук на чемпионат мира в Швецию и Финляндию.

«Филадельфия» без Жиру и Пронгера разгромила «Вашингтон», в противостоянии Дацюка и Малкина победу одержал форвард «Детройта», а Илья Ковальчук принес победу «Нью-Джерси» над «Флоридой». МАТЧ ДНЯ «Филадельфия» властвует не только на Востоке, но и по потерянным очкам вполне может взобраться на вершину всей лиги.

Ковальчук набрал три очка в матче НХЛ
Нападающий сборной России по хоккею Илья Ковальчук, выступающий за клуб НХЛ «Нью-Джерси Девилс», набрал три очка в матче регулярного чемпионата с «Питтсбург Пингвинс». В ночь на 6 февраля Ковальчук забросил шайбу и отдал два голевых паса, а его команда…

Гончар набрал два очка в матче с "Каролиной"
Защитник сборной России по хоккею Сергей Гончар, выступающий за клуб НХЛ «Оттава Сенаторс», набрал два очка в матче регулярного чемпионата против «Каролины Харрикейнс». Эта игра состоялась в ночь на 28 ноября в Оттаве и завершилась победой «Сенаторс» со счетом 4:3, сообщает официальный сайт НХЛ.

Российский защитник набрал два очка в матче НХЛ
Защитник сборной России по хоккею Сергей Гончар, выступающий за клуб НХЛ «Оттава Сенаторс», набрал два очка в матче регулярного чемпионата против «Каролины Харрикейнс». Эта игра состоялась в ночь на 28 ноября в Оттаве и завершилась победой «Сенаторс» со счетом 4:3…

Малкин набрал пять очков в матче НХЛ
Российский нападающий клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинс» Евгений Малкин набрал пять очков в матче регулярного чемпионата с «Тампой-Бей Лайтнинг». Эта игра состоялась в ночь на 16 января и завершилась со счетом 6: 3 пользу «Пингвинс».


  • Ковальчук,
  • ИЛЬЯ,
  • Филадельфия,
  • Победа,
  • Ньюджерси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: