Бердымухамедов выдвинут кандидатом в президенты Туркменистана Согласно постановлению главы государства, принятому в мае 2010 года, газопровод Восток-Запад должен быть сдан с полной готовностью к эксплуатации в июне 2015 года. Иными словами, все, что принято здесь называть общественностью. В свою очередь Бердымухамедов выразил признательность всем партийным и общественным организациям, выдвинувшим его кандидатуру для участия в выборах на пост президента Туркмении. «Такое доверие в первую очередь я воспринимаю как признание позитивных результатов начатой мною рука об руку с моим родным народом большой и важной работы по коренному реформированию всех сторон жизни нашего государства и народа», — отметил туркменский лидер. Очередь, Государство, РУКА, Результат, Знание

Бердымухамедов выдвинут кандидатом в президенты Туркменистана

Бердымухамедов выдвинут кандидатом в президенты ТуркменистанаСогласно постановлению главы государства, принятому в мае 2010 года, газопровод Восток-Запад должен быть сдан с полной готовностью к эксплуатации в июне 2015 года.

Иными словами, все, что принято здесь называть общественностью.

В свою очередь Бердымухамедов выразил признательность всем партийным и общественным организациям, выдвинувшим его кандидатуру для участия в выборах на пост президента Туркмении. «Такое доверие в первую очередь я воспринимаю как признание позитивных результатов начатой мною рука об руку с моим родным народом большой и важной работы по коренному реформированию всех сторон жизни нашего государства и народа», — отметил туркменский лидер.

Путина выдвинут кандидатом в президенты 27 ноября
Ожидается, что 27 ноября текущего года в работе съезда примут 11 тысяч человек. Он также отметил, что на съезд уже аккредитовано около 850 представителей средств массовой информации.

Путина официально выдвинут кандидатом в президенты до выборов в Думу
В любом случае, после 27 ноября Дмитрий Медведев официально превратится в «хромую утку» — так в США называют президента, который, доработав оставшуюся часть своего срока, неизбежно уйдет с должности. Путин, по наблюдениям некоторых журналистов, уже начал провожать своего сменщика с высшего государственного поста: назвал «действующим президентом», словно он сам уже «избранный президент».


  • Очередь,
  • Государство,
  • РУКА,
  • Результат,
  • Знание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: