Защита Бута обжаловала обвинительный вердикт Защита россиянина Виктора Бута в пятницу направила апелляцию в суд с просьбой отменить обвинительный вердикт, вынесенный присяжными в ноябре нынешнего года по всем четырем пунктам обвинения. Присяжные в США признали Бута, арестованного в Таиланде в 2008 году и экстрадированного в США, виновным по всем пунктам обвинений — в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с колумбийской группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии». Мера наказания Буту будет определена на заседании 8 февраля 2012 года. Ему грозит от 25 лет заключения до пожизненного. Бут не признает себя виновным. Источник: www.rian.ru США, Пункт, БУТ, СИЛА, Колумбия

Защита Бута обжаловала обвинительный вердикт

Защита Бута обжаловала обвинительный вердиктЗащита россиянина Виктора Бута в пятницу направила апелляцию в суд с просьбой отменить обвинительный вердикт, вынесенный присяжными в ноябре нынешнего года по всем четырем пунктам обвинения.



Присяжные в США признали Бута, арестованного в Таиланде в 2008 году и экстрадированного в США, виновным по всем пунктам обвинений — в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с колумбийской группировкой «Революционные вооруженные силы Колумбии».

Мера наказания Буту будет определена на заседании 8 февраля 2012 года. Ему грозит от 25 лет заключения до пожизненного. Бут не признает себя виновным.

Источник: www.rian.ru


  • США,
  • Пункт,
  • БУТ,
  • СИЛА,
  • Колумбия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: