Хоккей. Определен состав молодежной сборной России на чемпионат мира Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин назвал фамилии 27 хоккеистов, которые поедут в Канаду для подготовки к молодежному чемпионату мира. Игроки, выступающие в канадских юниорских лигах, присоединятся к команде на месте. Форвард ярославского «Локомотива» Владислав Картаев вошел в число восьмерых хоккеистов, которые не отправятся в Канаду на молодежный чемпионат мира, сообщает официальный сайт ФХР. Главный тренер российской «молодежки» Валерий Брагин также «отцепил» от сборной вратаря Игоря Сапрыкина, защитников Дениса Баранцева и Владислава Калина, нападающих Николая Прохоркина, Богдана Потехина, Айнарса Подзиньша и Максима Шалунова. Три игрока ярославского «Локомотива» — Даниил Апальков, Владислав Картаев и Эмиль Галимов, вернувшиеся в расположение сборной после дебютного матча клуба ВХЛ, получили возможность отдохнуть. Кроме того, в составе сборной отсутствовал защитник МХК «Химик» Владислав Калин, который ещё не добрался до Новогорска из Риги, где завершилась выездная серия воскресенского клуба в МХЛ. Владислав, Локомотив, МИР, Канада, Картаев

Хоккей. Определен состав молодежной сборной России на чемпионат мира

Хоккей. Определен состав молодежной сборной России на чемпионат мираГлавный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин назвал фамилии 27 хоккеистов, которые поедут в Канаду для подготовки к молодежному чемпионату мира. Игроки, выступающие в канадских юниорских лигах, присоединятся к команде на месте.

Форвард ярославского «Локомотива» Владислав Картаев вошел в число восьмерых хоккеистов, которые не отправятся в Канаду на молодежный чемпионат мира, сообщает официальный сайт ФХР. Главный тренер российской «молодежки» Валерий Брагин также «отцепил» от сборной вратаря Игоря Сапрыкина, защитников Дениса Баранцева и Владислава Калина, нападающих Николая Прохоркина, Богдана Потехина, Айнарса Подзиньша и Максима Шалунова.

Три игрока ярославского «Локомотива» — Даниил Апальков, Владислав Картаев и Эмиль Галимов, вернувшиеся в расположение сборной после дебютного матча клуба ВХЛ, получили возможность отдохнуть. Кроме того, в составе сборной отсутствовал защитник МХК «Химик» Владислав Калин, который ещё не добрался до Новогорска из Риги, где завершилась выездная серия воскресенского клуба в МХЛ.

Назван состав сборной России на чемпионат мира по хоккею 2013 (расписание игр)
Главный тренер сборной России по хоккею Зинэтула Билялетдинов объявил имена 29 хоккеистов, которые поедут на предстоящий чемпионат мира-2013, который пройдет в Швеции и Финляндии.


  • Владислав,
  • Локомотив,
  • МИР,
  • Канада,
  • Картаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: