Свадебное платье Элизабет Тейлор продали за $ 2,6 млн Одним из лотов стала личная копия сценария фильма «Национальный бархат», в котором Тейлор снялась в возрасте 12 лет, — она ушла с молотка за 170,5 тыс долларов, превысив первоначальную стоимость в 50 раз. Уже первый день ознаменовался рекордом — полученные по итогам аукциона 115 млн дол — это самая крупная сумма за всю историю распродаж приватных драгоценностей. Побит рекорд, который дали в 1987 г торги Sotheby ` s по реализации ювелирных изделий герцогини Виндзорской, — 50 млн дол. Платья, принадлежавшие американской актрисе Элизабет Тейлор, были продана здесь в среду на вечерних торгах аукционного дома «Кристис» за 2,6 млн долларов. Фото с сайта lenta.ru Миллион, ДОЛ, Тейлор, Доллар, ТОРГ

Свадебное платье Элизабет Тейлор продали за $ 2,6 млн

Свадебное платье Элизабет Тейлор продали за $ 2,6 млнОдним из лотов стала личная копия сценария фильма «Национальный бархат», в котором Тейлор снялась в возрасте 12 лет, — она ушла с молотка за 170,5 тыс долларов, превысив первоначальную стоимость в 50 раз.

Уже первый день ознаменовался рекордом — полученные по итогам аукциона 115 млн дол — это самая крупная сумма за всю историю распродаж приватных драгоценностей. Побит рекорд, который дали в 1987 г торги Sotheby ` s по реализации ювелирных изделий герцогини Виндзорской, — 50 млн дол.

Платья, принадлежавшие американской актрисе Элизабет Тейлор, были продана здесь в среду на вечерних торгах аукционного дома «Кристис» за 2,6 млн долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура изъяла у саратовской чиновницы Lexus за 2,6 млн рублей
В Саратовской области суд присвоил во владение государства автомобиль Lexus стоимостью 2,6 млн руб., принадлежавший местной чиновнице. Об этом сообщается на официальном сайте Генеральной прокуратуры России.


  • Миллион,
  • ДОЛ,
  • Тейлор,
  • Доллар,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: