Свадебное платье Элизабет Тейлор продали за $ 2,6 млн

Свадебное платье Элизабет Тейлор продали за $ 2,6 млнОдним из лотов стала личная копия сценария фильма «Национальный бархат», в котором Тейлор снялась в возрасте 12 лет, — она ушла с молотка за 170,5 тыс долларов, превысив первоначальную стоимость в 50 раз.

Уже первый день ознаменовался рекордом — полученные по итогам аукциона 115 млн дол — это самая крупная сумма за всю историю распродаж приватных драгоценностей. Побит рекорд, который дали в 1987 г торги Sotheby ` s по реализации ювелирных изделий герцогини Виндзорской, — 50 млн дол.

Платья, принадлежавшие американской актрисе Элизабет Тейлор, были продана здесь в среду на вечерних торгах аукционного дома «Кристис» за 2,6 млн долларов.

Фото с сайта lenta.ru

Прокуратура изъяла у саратовской чиновницы Lexus за 2,6 млн рублей
В Саратовской области суд присвоил во владение государства автомобиль Lexus стоимостью 2,6 млн руб., принадлежавший местной чиновнице. Об этом сообщается на официальном сайте Генеральной прокуратуры России.

Одноцентовую монету продали за 2,35 млн долларов
На аукционе, который прошел в городе Орланд (штат Флорида, США) монета достоинство в один цент, отчеканенная в 1793 году, продана за 2,35 млн долларов.

Копперфилд купил дом в Лас-Вегасе за $17,6 млн
Знаменитый иллюзионист Дэвид Копперфилд приобрел дом в Лас— Вегасе (штат Невада) за 17,55 млн долларов.

Драгоценности Элизабет Тейлор проданы с аукциона почти за $120 млн (ВИДЕО)
Подаренное супругом Ричардом Бартоном кольцо с бесцветным бриллиантом размером более 33 каратов, которое Тейлор всегда носила при жизни, продано более чем за 8 миллионов 800 тысяч долларов. Такая же сумма была выручена за плоский бриллиант «Тадж-Махал» в золотой оправе в виде сердца на цепочке, который Бартон преподнес актрисе на 40-летие.


  • Миллион,
  • ДОЛ,
  • Тейлор,
  • Доллар,
  • ТОРГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: