Нижняя палата парламента Италии поддержала программу Монти

Нижняя палата парламента Италии поддержала программу МонтиНижняя палата парламента Италии поддержала поздно вечером в пятницу пакет мер жесткой экономии на сумму в €33 млрд, предложенный правительством Марио Монти, сообщает Euronews.

Как передает «Голос России», в десяти письмах, вложенных в конверты без марок, содержались многочисленные угрозы и требования пересмотреть антикризисный план, предложенный правительством. Сотрудники одного из почтовых отделений в Калабрии обнаружили конверты в четверг, но известно об этом стало только сегодня.

Марио Монти, назначенный главой правительства Италии в ноябре после ухода в отставку Берлускони, обозначил среди приоритетов своей деятельности сокращение дефицита бюджета на 30 миллиардов евро, в частности, за счет увеличения пенсионного возраста до 66 лет.

Фото с сайта lenta.ru

Нижняя палата парламента Италии поверила антикризисному плану Монти
Нижняя палата парламента Италии вынесла вотум доверия правительству Марио Монти по новому пакету антикризисных мер. 495 депутатов проголосовали за новые меры по повышению налогов и сокращению госрасходов, 88 высказались против.

Нижняя палата парламента Японии приняла дополнительный бюджет
ТОКИО, 14 янв — РИА Новости, Ксения Нака. Нижняя палата парламента Японии приняла дополнительный бюджет на текущий финансовый год, который заканчивается 31 марта этого года, в размере 3,32 триллиона иен…

Верхняя палата парламента Италии утвердила пакет антикризисных мер
Верхняя палата парламента Италии ( Сенат ) приняла в четверг предложенные правительством Марио Монти антикризисные меры, направленные на стабилизацию экономической ситуации в стране, передает корреспондент РИА Новости.


  • Марио,
  • Правительство,
  • Конверт,
  • Италия,
  • УХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: