"Высоцкий. Спасибо, что живой" лидирует в российском прокате Что гений и кумир не одного поколения россиян предстает на экране человеком, практически не приходящим в сознание и постоянно мающимся наркотической ломкой: ни судьбы, ни любви, ни творчества. Но вот что интересно: подкованный зритель, который в кинозал пришел не для того, чтобы узнать, каким человеком был Высоцкий, картиной доволен. Всего за две недели в прокате фильм собрал более 21 миллиона долларов. Второе место занимает анимационный фильм от студии Aardman — «Секретная служба Санта-Клауса» ( оригинальное название «Arthur Christmas» ), собравший за выходные 3,5 миллиона долларов. Ключевым героем ленты стал даже не Высоцкий, а наркотики, без которых он к концу 70-ых якобы не мог ни жить, ни петь. Сразу после выхода фильма о Высоцком заговорили с удвоенной энергией, стали всплывать воспоминания друзей и родственников. Высоцкий, Фильм, Милль, Человек, Доллар

"Высоцкий. Спасибо, что живой" лидирует в российском прокате

'Высоцкий. Спасибо, что живой' лидирует в российском прокатеЧто гений и кумир не одного поколения россиян предстает на экране человеком, практически не приходящим в сознание и постоянно мающимся наркотической ломкой: ни судьбы, ни любви, ни творчества. Но вот что интересно: подкованный зритель, который в кинозал пришел не для того, чтобы узнать, каким человеком был Высоцкий, картиной доволен.

Всего за две недели в прокате фильм собрал более 21 миллиона долларов. Второе место занимает анимационный фильм от студии Aardman — «Секретная служба Санта-Клауса» ( оригинальное название «Arthur Christmas» ), собравший за выходные 3,5 миллиона долларов.

Ключевым героем ленты стал даже не Высоцкий, а наркотики, без которых он к концу 70-ых якобы не мог ни жить, ни петь. Сразу после выхода фильма о Высоцком заговорили с удвоенной энергией, стали всплывать воспоминания друзей и родственников.

Фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» собрал 21 млн долларов
Второе место занимает анимационный фильм от студии Aardman — «Секретная служба Санта-Клауса» ( оригинальное название «Arthur Christmas» ), собравший за выходные 3,5 миллиона долларов. Еще один мультфильм — «Делай ноги 2» — разместился на третьей строчке за сборами за уикенд в 1,5 миллиона долларов.


  • Высоцкий,
  • Фильм,
  • Милль,
  • Человек,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: