Контрольная работа по математике пройдет 17 и 24 декабря Напомним, что в Москве 17 декабря запланирован санкционированный митинг партии «Яблоко» на Болотной площади, согласованный на 10 тысяч участников. 24 декабря в центре Москвы пройдет второй масштабный митинг оппозиции, согласованный на 50 тысяч человек и митинг ЛДПР на 2 тысячи человек. На странице Facebook, посвященной митингу «За честные выборы» 24 декабря в Москве, увеличилось количество людей, заявивших о желании присоединиться к акции. Пользователи этой соцсети и других интернет-порталов выражают недовольство некоторыми высказываниями премьера во время прямого эфира программы «Разговор с Владимиром Путиным». Пресс-служба парламента Германии: «Депутаты всех представленных в бундестаге партий видят в протестах против результатов выборов депутатов Госдумы в России знак, полный надежды». По мнению депутата правящего Христианско-демократического союза Германии ( ХДС ) Андреаса Шокенхоффа, который координирует германско-российское общественное сотрудничество, протесты были направлены против «циничной модели управляемой демократии». Декабрь, Митинг, Человек, Москва, Германия

Контрольная работа по математике пройдет 17 и 24 декабря

Контрольная работа по математике пройдет 17 и 24 декабряНапомним, что в Москве 17 декабря запланирован санкционированный митинг партии «Яблоко» на Болотной площади, согласованный на 10 тысяч участников. 24 декабря в центре Москвы пройдет второй масштабный митинг оппозиции, согласованный на 50 тысяч человек и митинг ЛДПР на 2 тысячи человек.

На странице Facebook, посвященной митингу «За честные выборы» 24 декабря в Москве, увеличилось количество людей, заявивших о желании присоединиться к акции. Пользователи этой соцсети и других интернет-порталов выражают недовольство некоторыми высказываниями премьера во время прямого эфира программы «Разговор с Владимиром Путиным».

Пресс-служба парламента Германии: «Депутаты всех представленных в бундестаге партий видят в протестах против результатов выборов депутатов Госдумы в России знак, полный надежды». По мнению депутата правящего Христианско-демократического союза Германии ( ХДС ) Андреаса Шокенхоффа, который координирует германско-российское общественное сотрудничество, протесты были направлены против «циничной модели управляемой демократии».

Контрольная по математике пройдет в московских школах 17 и 24 декабря
Департамент образования Москвы предоставил школам выбор: единую общегородскую контрольную по математике для старшеклассников можно будет провести или сегодня или через неделю. Отметим, на сегодняшний день запланирована масштабная уличная акция – ее организуют партия «Яблоко».


  • Декабрь,
  • Митинг,
  • Человек,
  • Москва,
  • Германия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: