Бритни Спирс обручилась со своим бывшим агентом

Бритни Спирс обручилась со своим бывшим агентомПевица Бритни Спирс обручилась со своим возлюбленным Джейсоном Трэвиком, сообщает Reuters. СМИ сообщили о помолвке пары вечером в пятницу, 16 декабря, после того как на своей странице в сервисе микроблогов Twitter Спирс написала, что накануне Джейсон «сделал ей…

СМИ сообщили о помолвке пары вечером в пятницу, 16 декабря, после того как на своей странице в сервисе микроблогов Twitter Спирс написала, что накануне Джейсон «сделал ей подарок, о котором она долго мечтала».

Ведущий телевизионного шоу «Access Hollywood» связался с Джейсоном Трэвиком и тот подтвердил информацию о помолвке с Бритни Спирс. Представитель певицы пока не прокомментировал сообщение.

По данным Us Weekly, Трэвик сделал своей подруге предложение во время ужина в четверг и подарил ей кольцо с бриллиантом в три карата. Примечательно, что Трэвик сделал Спирс предложение в день своего рождения — ему исполнилось 40 лет. Пара, по данным портала TMZ, в пятницу отпраздновала помолвку в Лас-Вегасе.

Бритни Спирс начала встречаться со своим бывшим агентом Джейсоном Трэвиком в июне 2009 года. О возможной свадьбе со своим приятелем Спирс говорила еще в 2010 году, однако речи о помолвке тогда не шло.

Это будет уже третий брак для 30-летней певицы. В 2004 году Спирс была замужем за другом детства Джейсоном Александром, притом этот брак продлился 55 часов. В том же году певица вышла замуж за танцора Кевина Федерлайна, однако уже в 2006 году союз распался. От второго брака у певицы остались двое сыновей, право опеки над которыми она потеряла.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Бритни Спирс уходит со сцены
Популярная певица решила оставить карьеру ради семьи и детей.

Бритни Спирс расторгла помолвку и ушла из жюри шоу X Factor
Певица Бритни Спирс объявила о расторжении помолвки со своим бывшим агентом Джейсоном Трэвиком и об уходе из жюри музыкального шоу X Factor, сообщает Reuters в пятницу, 11 января.

Самые дорогие обручальные кольца в мире
Как поется в одной известной песне, «Обручальное кольцо — не простое украшение». С этим трудно не согласиться. Помолвка — незабываемый момент в жизни, а сделать его еще более впечатляющим помогут самые дорогие обручальные кольца в мире. О таких украшениях «Бизнес-Стиль» расскажет в этой статье. Пожалуй, самым дорогим обручальным кольцом является украшение, которое американский рэпер Jay-Z подарил своей даме сердца — Бейонсе.


  • Спирс,
  • Помолвка,
  • Джейсма,
  • Певица,
  • Бритни
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
Что-то она опять темнит. Явно брак на публику, чтобы люди снова на концерты потянулись. а через годик опять разведется.
avatar

Джек Водогрей

  • 17 декабря 2011, 10:25
+
0
видимо она всеж нетрадиционалка тож)
avatar

holli

  • 17 декабря 2011, 10:31
+
0
лесби что-ле? ;)))
avatar

Джек Водогрей

  • 17 декабря 2011, 10:36
+
0
ну не знаю, может и ещё что)
avatar

holli

  • 17 декабря 2011, 10:37
+
0
хотя если вспомнить поцелуй с мадонной, то все может...)
avatar

holli

  • 17 декабря 2011, 10:38
+
0
ну как-то не следил за их творчеством и концертами и встречами :)))
avatar

Джек Водогрей

  • 17 декабря 2011, 10:46
+
0
я тож, но такое даж я видала))))
avatar

holli

  • 17 декабря 2011, 10:49

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: