"Бавария" разгромила "Кельн" в 17 туре бундеслиги

'Бавария' разгромила 'Кельн' в 17 туре бундеслигиНаверное, «Бавария» могла сразу на поле выходить без парочки игроков, чтобы создать хоть какое-то подобие интриги. «Кельн» изначально вышел отбиваться.

Перед заключительным туром первого круга «Бавария» на три очка опережала ближайших преследователей – «Шальке-04» и дортмундскую «Боруссию». У мюнхенцев был прекрасный шанс досрочно обеспечить первое место на промежуточном финише.

Досрочно для французского полузащитника мюнхенской «Баварии» Франка Рибери закончился матч 17-го тура немецкой Бундеслиги против «Кельна». На 33-й минуте встречи в штрафной «козлов» Рибери устроил потасовку с Энрике Серену и в течение нескольких секунд получил сразу две желтых карточки, после чего был удален с поля.

«Бавария» обыграла «Вольфсбург» в стартовом туре Бундеслиги
Новый сезон бундеслиги начался матчем между «Баварией» и «Вольфсбургом» — действующим чемпионом и клубом, занявшим в прошлом сезоне пятое место.

Менхенгладбахская "Боруссия" в гостях разгромила "Кельн"
Мюнхенцы в воскресенье в гостях встретятся с занимающим 12-е место «Майнцем» ( 15 ), а находящийся на третьем месте чемпион Германии дортмундская «Боруссия» ( 26 ) в субботу дома сыграет с идущим на четвертой позиции «Шальке-04» ( 25 ).

"Герта" разгромила "Кельн" в матче чемпионата Германии по футболу
В субботу проходят матчи восьмого тура чемпионата Германии по футболу. «Герта» принимала на своем поле «Кельн» и выиграла со счетом 3:0. Голы: Ласогга, 14, 26; Раффаэл, 34.

«Бавария» разгромила «Интер» в Шарлотте
На стадионе «Банк оф Америка» в Шарлотте, штат Северная Каролина, «Бавария» разгромила «Интер» со счётом 3:1 в рамках Международного кубка чемпионов.


  • Бавария,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • Бундг,
  • Кельн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: