Пьяный хоккеист избил водителя автобуса

Пьяный хоккеист избил водителя автобусаХоккеист Игорь Мусатов, ранее на этой неделе оскандалившийся своим поведением, снова взялся за старое. В данный момент полиция изучает все обстоятельства драки, которую устроил спортсмен возле столичного ресторана.

Один из лучших российских хоккеистов, изрядно подпортивший репутацию себе и своему клубу, теперь рискует стать фигурантом уголовного дела.

Хоккеист Атланта и второй сборной России Игорь Мусатов, несколько дней назад со своим другом, на машине въезжал в двери баров в центре Москвы, а так же пытался скрыться от полиции. И вот новая неприятная история с участием спортсмена. На этот раз, он избил водителя автобуса. По словам пострадавшего, Мусатову не понравилось, как тот припарковался.

«Я сидел, никого не трогал. Они вышли вдвоем из ресторана. Он уже побитый был. Потом они видимо с другом поругались, и тот ушел в сторону Дмитровки. А этот ко мне. Не понравилось ему, как автобус стоит», — рассказывает Андрей Морозов, водитель автобуса.

Водитель Андрей Морозов, так же рассказал, что Мусатов на него напал, находясь в состоянии алкогольного опьянения, как и в случае с ездой по Москве. Только, если после первого инцидента Игоря оправдали, полиция заявила, что за рулем находился не он, а его товарищ, то теперь ему видимо придется отвечать по всей строгости закона.

«Пьяный был вусмерть! Зачем-то карманы мне показывал, мол, „удостоверение у меня“. „Убери автобус! — говорит. — Я всех знаю, я в авторитете!“ Я говорю, что не могу, я людей жду. И вот, минут 20, наверное, ходил вокруг. Ну и потом как ударил мне в челюсть. Губу разбил. И в глаз еще», — рассказывает водитель автобуса.

После всего случившегося, Морозов остановил проезжавших мимо сотрудников ГИБДД, те вызвали подкрепление. Участников происшествия доставили в отделение полиции. Но и там Мусатов, не успокоился.

«Он там постоял, поругался на всех и ушел. Просто ушел, ничего не сказав. Я протокол оформил. Вот сейчас поеду в Зеленоград снимать побои», -говорит Андрей Морозов.

Игорь Мусатов, накануне вернулся из Германии. Где в составе резервной команды России, принимал участие в контрольных матчах. Игоря, даже признали лучшим игроком этого турнира. В полиции пока не знают, будет ли на Мусатова заведено уголовное дело, это зависит от тяжести травм полученных Морозовым. Но заявление на Мусатова, водитель уже написал.

Источник: www.vesti.ru

В РФ выросло число ДТП с участием пьяных водителей автобусов
По вине пьяных водителей автобусов в России по итогам девяти месяцев 2015 года произошло 41 дорожно-транспортное происшествие; это на 21% больше, чем в прошлом году, говорится в отчете ГИБДД МВД…

СК ищет свидетелей избиения водителя автобуса в Минске уроженцами Азербайджана
Минск. 4 декабря. Letnews.ru — В настоящее время группу из уроженцев Азербайджана подозревают в совершении различного рода хулиганских действий.

В Москве на МКАДе байкеры избили водителя
Полицейские разыскивают группу мотоциклистов, которые избили водителя легкового автомобиля на МКАДе.


  • Мусатов,
  • Мороз,
  • УШЕЛ,
  • Андрей,
  • Водитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: