Ингушетия и Ростуризм заключили соглашение о сотрудничестве

Ингушетия и Ростуризм заключили соглашение о сотрудничествеИнгушетия стала первым северокавказским регионом, с которым Ростуризм подписал официальный документ о взаимодействии в сфере туризма. Свои подписи под документом в пятницу поставили руководитель Федерального агентства по туризму Александр Радьков и глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров.

Уже весной 2012 года следует ожидать открытия круизного маршрута по Каспийскому морю. Подтверждение этому прозвучало на сегодняшней международной конференции из уст руководителя Федерального агентства по туризму России Александра Радькова и губернатора Астраханской области Александра Жилкина.

В свою очередь ХМАО будет оказывать поддержку развитию социального туризма и программам по подготовке кадров для туристической индустрии. По мнению главы Ростуризма Александра Радькова, которое приводится в сообщении, привлечь туристов в ХМАО могут международные соревнования по биатлону и шахматам.

LG и Microsoft заключили меморандум о сотрудничестве
Компании Microsoft и LG заключили соглашение о сотрудничестве в проектах, реализуемых подразделением LG Uplus, входящим в тройку крупнейших в Южной Корее мобильных операторов, сообщает агентство Yonhap.

Центр природы Кавказа и IDEA подписали соглашение о сотрудничестве
МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. АНО «Центр природы Кавказа» и объединение IDEA («Инициатива международного диалога по охране окружающей среды») заключили соглашение о сотрудничестве по восстановлению и сохранению популяции переднеазиатского леопарда на…

Пакистан и Китай заключили соглашение о наращивании военного взаимодействия
Пакистан и Китай заключили соглашение о наращивании двустороннего взаимодействия в сфере обороны.

Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма
Россия и Турция подписали соглашение о сотрудничестве в туристической сфере в рамках международной выставки «Интурмаркет» в Москве. Свои подписи в документе поставили глава Ростуризма Александр Радьков и первый заместитель министра культуры и туризма Турции Озгюр Озаслан. По словам Радькова, это очень важное для двух стран соглашение, которое предусматривает взаимодействие в вопросах совместного продвижения турпродукта стран, безопасности, маркетингового сотрудничества.


  • Александр,
  • Агентство,
  • Туризм,
  • Очередь,
  • Жилкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: