Офис «Единой России» снова разгромлен Второе за несколько дней нападение на офис партии «Единая Россия» совершено в российской столице – неизвестные разбили два окна в помещении на Варшавском шоссе. 12 декабря без окон остался офис исполкома «Единой России» по району Новогиреево, кроме того, неизвестные нанесли краской надписи оскорбительного содержания на стене помещения. Ранее от действий хулиганов пострадал офис «Единой России» на востоке Москвы. Неизвестные разбили три окна и расписали стены оскорбительными надписями. «Накануне примерно в 4 утра сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие территорию Донского района на юге Москвы, обнаружили два разбитых окна в доме номер 10 на Варшавском шоссе», — сказал собеседник агентства. Фото с сайта lenta.ru ОФИС, ОКНО, Шоссе, Москва, Сотрудник

Офис «Единой России» снова разгромлен

Офис «Единой России» снова разгромленВторое за несколько дней нападение на офис партии «Единая Россия» совершено в российской столице – неизвестные разбили два окна в помещении на Варшавском шоссе. 12 декабря без окон остался офис исполкома «Единой России» по району Новогиреево, кроме того, неизвестные нанесли краской надписи оскорбительного содержания на стене помещения.

Ранее от действий хулиганов пострадал офис «Единой России» на востоке Москвы. Неизвестные разбили три окна и расписали стены оскорбительными надписями.

«Накануне примерно в 4 утра сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие территорию Донского района на юге Москвы, обнаружили два разбитых окна в доме номер 10 на Варшавском шоссе», — сказал собеседник агентства.

Фото с сайта lenta.ru

Офис «Единой России» на юго-востоке Москвы расписали оскорбительными надписями
Неизвестные нанесли оскорбительные надписи на здание одного из офисов «Единой России» на юго-востоке Москвы. Об этом сообщил источник в районном исполкоме партии. По его словам, пришедшие в четверг утром сотрудники выхинского районного исполкома партии «Единая Россия» обнаружили, что на стене их офиса на Самаркандском бульваре нанесены надписи оскорбительного содержания. Руководитель отделения написал заявление в полицию, отмечает «Интерфакс».


  • ОФИС,
  • ОКНО,
  • Шоссе,
  • Москва,
  • Сотрудник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: