Аварийную посадку в Домодедово совершил пассажирский самолет По факту приземления в аэропорту 16 декабря в 17 часов 20 минут аварийного самолета начата проверка. Airbus A320 является европейским ответом на американский Boeing-727. В московском аэропорту «Домодедово» аварийно сел пассажирский самолет авиакомпании Lufthansa, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Аэробус A-320 совершил аварийную посадку в 17:20 по московскому времени из-за того, что у самолета отказал один из двигателей. Позднее официальный представитель Росавиации сообщил «Интерфаксу», что «в московской воздушной зоне у самолета произошел отказ правого двигателя». При этом, по его словам, самолет летел в Москву из Дюссельдорфа. Фото с сайта lenta.ru Самолет, Аэропорт, Двигатель, Росавиация, Посадка

Аварийную посадку в Домодедово совершил пассажирский самолет

Аварийную посадку в Домодедово совершил пассажирский самолетПо факту приземления в аэропорту 16 декабря в 17 часов 20 минут аварийного самолета начата проверка. Airbus A320 является европейским ответом на американский Boeing-727.

В московском аэропорту «Домодедово» аварийно сел пассажирский самолет авиакомпании Lufthansa, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы. Аэробус A-320 совершил аварийную посадку в 17:20 по московскому времени из-за того, что у самолета отказал один из двигателей.

Позднее официальный представитель Росавиации сообщил «Интерфаксу», что «в московской воздушной зоне у самолета произошел отказ правого двигателя». При этом, по его словам, самолет летел в Москву из Дюссельдорфа.

Фото с сайта lenta.ru

Пассажирский самолет приготовился к аварийной посадке в Домодедово
Пассажирский самолет сообщением Москва — Мурманск готовится к аварийной посадке в столичном аэропорту «Домодедово» из-за проблем с двигателем, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.


  • Самолет,
  • Аэропорт,
  • Двигатель,
  • Росавиация,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: