«Жемчужный прапорщик» отказался признать свою вину в суде Петербурга Приговор бывшему милиционеру Вадиму Бойко вынесут 26 декабря в Куйбышевском суде Петербурга — прогнозы о том, что решение будет зачитано уже на этой неделе, не оправдались. Гособвинитель требует посадить «жемчужного прапорщика» на 4 года и считает его вину доказанной. Процесс над бывшим сотрудником милиции, как назвал его сегодня сам Бойко, — «показательный процесс», длится уже почти год. Напомним, расследование уголовного дела завершилось в конце прошлого года, сами события произошли 31 июля 2010 года у Гостиного двора, где как раз действия «жемчужного прапорщика» и были засняты на пленку, которая в последствии и послужила поводом для разбирательств. Бойко заявил, что весь показательный процесс направлен на то, чтобы полицейские боялись задерживать людей. Меньше двадцати минут потребовалось суду, чтобы заслушать в прениях адвоката Вадима Бойко Анну Мюррей и самого так называемого жемчужного прапорщика с последним словом. Прапорщик, Последствие, Пленка, Повод, Бирательство

«Жемчужный прапорщик» отказался признать свою вину в суде Петербурга

«Жемчужный прапорщик» отказался признать свою вину в суде ПетербургаПриговор бывшему милиционеру Вадиму Бойко вынесут 26 декабря в Куйбышевском суде Петербурга — прогнозы о том, что решение будет зачитано уже на этой неделе, не оправдались. Гособвинитель требует посадить «жемчужного прапорщика» на 4 года и считает его вину доказанной.

Процесс над бывшим сотрудником милиции, как назвал его сегодня сам Бойко, — «показательный процесс», длится уже почти год. Напомним, расследование уголовного дела завершилось в конце прошлого года, сами события произошли 31 июля 2010 года у Гостиного двора, где как раз действия «жемчужного прапорщика» и были засняты на пленку, которая в последствии и послужила поводом для разбирательств.

Бойко заявил, что весь показательный процесс направлен на то, чтобы полицейские боялись задерживать людей. Меньше двадцати минут потребовалось суду, чтобы заслушать в прениях адвоката Вадима Бойко Анну Мюррей и самого так называемого жемчужного прапорщика с последним словом.


  • Прапорщик,
  • Последствие,
  • Пленка,
  • Повод,
  • Бирательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.