Skyrim поставила рекорд в Steam

Skyrim поставила рекорд в SteamПо сообщению издателя, игра была отгружена в количестве 10 млн копий по всему миру для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC, а ее продажи принесли издателю около $650 млн. Также проект успел «засветиться» и на Steam: по сообщению компании Valve, Skyrim стал самым быстро продаваемым тайтлом за всю историю цифровой дистрибуции, поставив в первый день продаж рекорд в 280 тыс. одовременно играющих пользователей.

За первые 48 часов с момента начала продаж игра разошлась тиражом в 3,5 миллиона копий и поставила рекорд по одновременному количеству игроков на Steam. 10 декабря 2011 года на церемонии Spike Video Game Awards проекту The Elder Scrolls V: Skyrim присудили звание игры года и лучшей RPG года.

На днях представители Bethesda похвастались, что компания уже отгрузила в магазины более 10 миллионов дисков. Точные цифры продаж пока скрывают, однако издатели рассказали, что Skyrim заработала не менее $650 миллионов, а многие торговые точки не только распродали все коробки, но и уже заказывают новые партии.

Фото с сайта lenta.ru

Skyrim поставил рекорд по продажам в Steam
Компания Valve, не слишком щедрая на статистику продаж в своем сервисе Steam, решила все-таки сделать исключение и прокомментировать успехи проекта Skyrim. Сообщается, что эта игра стала самой быстро продаваемой за всю историю существования сервиса.

Американец поставил рекорд в поедании куриных крылышек
В ходе проходящего в американском Баффало фестиваля National Buffalo Wing Festival поставлен рекорд по поеданию куриных крылышек. Как сообщает в воскресенье, 2 сентября, Associated Press со ссылкой на организаторов мероприятия, лучший результат показал житель Калифорнии Джои Чеснат (Joey Chestnut), которому удалось съесть 191 куриное крылышко за 12 минут. Прежний рекорд составлял 183 крылышка за 12 минут и принадлежал Соне Томас (Sonya Thomas) по прозвищу «Черная вдова».

«Хайлайнер, а не канатоходец!» — екатеринбуржец, накануне разгуливавший по канату в Краснолесье, намерен поставить рекорд России
Екатеринбуржец Максим Кагин, накануне разгуливавший по канату в районе Краснолесья и немало удививший жителей столицы Урала, рассказал, что намерен поставить рекорд России.

Клинтон поставила рекорд в Twitter из-за спора с Трампом
Ее совет показал рекордную популярность, набрав за пять часов более 270 тысяч ретвитов.


  • Продажа,
  • Рекорд,
  • Миллион,
  • Копия,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: