Skyrim поставила рекорд в Steam По сообщению издателя, игра была отгружена в количестве 10 млн копий по всему миру для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC, а ее продажи принесли издателю около $650 млн. Также проект успел «засветиться» и на Steam: по сообщению компании Valve, Skyrim стал самым быстро продаваемым тайтлом за всю историю цифровой дистрибуции, поставив в первый день продаж рекорд в 280 тыс. одовременно играющих пользователей. За первые 48 часов с момента начала продаж игра разошлась тиражом в 3,5 миллиона копий и поставила рекорд по одновременному количеству игроков на Steam. 10 декабря 2011 года на церемонии Spike Video Game Awards проекту The Elder Scrolls V: Skyrim присудили звание игры года и лучшей RPG года. На днях представители Bethesda похвастались, что компания уже отгрузила в магазины более 10 миллионов дисков. Точные цифры продаж пока скрывают, однако издатели рассказали, что Skyrim заработала не менее $650 миллионов, а многие торговые точки не только распродали все коробки, но и уже заказывают новые партии. Фото с сайта lenta.ru Продажа, Рекорд, Миллион, Копия, ИГРА

Skyrim поставила рекорд в Steam

Skyrim поставила рекорд в SteamПо сообщению издателя, игра была отгружена в количестве 10 млн копий по всему миру для платформ Xbox 360, PlayStation 3 и PC, а ее продажи принесли издателю около $650 млн. Также проект успел «засветиться» и на Steam: по сообщению компании Valve, Skyrim стал самым быстро продаваемым тайтлом за всю историю цифровой дистрибуции, поставив в первый день продаж рекорд в 280 тыс. одовременно играющих пользователей.

За первые 48 часов с момента начала продаж игра разошлась тиражом в 3,5 миллиона копий и поставила рекорд по одновременному количеству игроков на Steam. 10 декабря 2011 года на церемонии Spike Video Game Awards проекту The Elder Scrolls V: Skyrim присудили звание игры года и лучшей RPG года.

На днях представители Bethesda похвастались, что компания уже отгрузила в магазины более 10 миллионов дисков. Точные цифры продаж пока скрывают, однако издатели рассказали, что Skyrim заработала не менее $650 миллионов, а многие торговые точки не только распродали все коробки, но и уже заказывают новые партии.

Фото с сайта lenta.ru

Skyrim поставил рекорд по продажам в Steam
Компания Valve, не слишком щедрая на статистику продаж в своем сервисе Steam, решила все-таки сделать исключение и прокомментировать успехи проекта Skyrim. Сообщается, что эта игра стала самой быстро продаваемой за всю историю существования сервиса.


  • Продажа,
  • Рекорд,
  • Миллион,
  • Копия,
  • ИГРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: