Слуцкий: мне не кажется, что «Реал» нельзя остановить

Слуцкий: мне не кажется, что «Реал» нельзя остановитьГлавный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от противостояния с «Реалом» в 1/8 финала Лиги чемпионов. «На пресс-конференции после „Интера“ один ваш коллега ввел меня в заблуждение, сказав, что нам могут попасться только „Барселона“, „Реал“ и „Бавария“», — передает слова…

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий поделился ожиданиями от противостояния с «Реалом» в 1/8 финала Лиги чемпионов.
«На пресс-конференции после «Интера» один ваш коллега ввел меня в заблуждение, сказав, что нам могут попасться только «Барселона», «Реал» и «Бавария»,? передает слова Слуцкого «СЭ».? Я и говорю: «Пускай тогда «Реал»!» Выходит, накаркал? Когда в концовке жеребьевки осталось два шара, с «Бенфикой» и «Реалом», естественно, хотелось, чтобы досталось португальцы, но… Что ж, как вышло, так вышло. Значит, опять испанский клуб, как два года назад. И опять встреча в Лиге чемпионов с Моуринью. Как бы то ни было, для любой команды и футболиста это большое событие: участвовать в матчах такого уровня, играть на «Сантьяго Бернабеу». Понятно, что «Реал»? большой клуб и считается фаворитом в любом матче, за исключением встреч с «Барселоной». Но при всех его очевидных плюсах и достоинствах в мире есть всего одна команда, «Барселона», которой просто невозможно противостоять. «Реал»? суперкоманда, спору нет. Но мне не кажется, что его совершенно нельзя остановить. Мы будем биться за победу. Я смотрел «классико» по телевизору. Я не смотрел эту игру с точки зрения будущих встреч? ведь это было еще до жеребьевки. «Реал» и так хорошо известен? и состав, и стиль игры. Более глубоко будем изучать его позже. Благо времени для тактического разбора предостаточно. «Реал»? вторая-третья наравне с «Баварией» по силе команда мира после «Барселоны».
«ЦСКА первый матч проводит дома. Это не плюс и не минус,? отметил тренер.? Домашний матч намечен на 21 февраля, ответный? на 14 марта. Сколько я видел игр в Лужниках, ни разу не случалось, чтобы поле или холодная погода давали какое-либо преимущество хозяевам, будь то наши клубы или сборная. Готовиться к поединку будем в Испании. В Россию прилетим за пару дней до матча, как и «Реал». Так что условия равные. Сейчас пойдет очередная волна сравнений с Моуринью? Я к ним отношусь иронично. И всегда так относился. Моуринью? лучший тренер мира, это признано официально. Он один из самых титулованных специалистов мирового футбола, чего только в своей жизни не выигрывавший. Какие могут быть сравнения?»

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Анастасия Киушкина: «Мне не нравятся, что меня сравнивают с Айзой Долматовой».
Экс-участница Дома 2 откровенно рассказала об участии в реалити-шоу и о новой любви....

Турецкому премьеру "кажется", что Россия в Сирии "поддерживает определённых боевиков"
В очередной раз турецкий премьер-министр Ахмет Давутоглу обвинил Россию в том, что ВКС РФ якобы наносят удары по «мирным целям».

«Международное право? Я не знаю что это такое, обратитесь к моему адвокату»
Современный мир запутался в противоречиях, в том числе и между правом на свободное самоопределение народов и принципом нерушимости границ государств.

Российско-китайская ось не может быть устойчивой ("Le Monde", Франция)
Robert: До конца Второй мировой войны СССР и Америка сотрудничали в борьбе против нацистов, но в 1947 году началась холодная война.


  • Тренер,
  • Моуринья,
  • КЛУБ,
  • Команда,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: