Дюков: не думаю, что нам будет легко с «Бенфикой» Президент петербургского «Зенита» Александр Дюков прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой питерский клуб сыграет с португальской «Бенфикой». «Бенфика» — серьезный соперник, — приводит слова Дюкова пресс-служба «Зенита». — Команда с хорошей историей, лидер сильного чемпионата… Президент петербургского «Зенита» Александр Дюков прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой питерский клуб сыграет с португальской «Бенфикой». «Бенфика»? серьезный соперник,? приводит слова Дюкова пресс-служба «Зенита».? Команда с хорошей историей, лидер сильного чемпионата, вышедший с первого места из розыгрыша группового этапа. Поэтому не думаю, что нам будет легко. Конечно, это не «Реал» или «Барселона». Но повторюсь? очень достойный и сильный соперник. Тем более, что для нас это будет первая игра после перерыва, а у соперника разгар сезона. В любом случае прогнозы делать сейчас преждевременно. Одно могу сказать? нам будет непросто, но мы приложим все усилия для того, чтобы пройти дальше». Матче «Зенита» против «Бенфики» пройдут 15 февраля в Санкт-Петербурге и 6 марта в Лиссабоне. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Соперник, Дюков, Прессслужба, Слово, Команда

Дюков: не думаю, что нам будет легко с «Бенфикой»

Дюков: не думаю, что нам будет легко с «Бенфикой»Президент петербургского «Зенита» Александр Дюков прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой питерский клуб сыграет с португальской «Бенфикой». «Бенфика» — серьезный соперник, — приводит слова Дюкова пресс-служба «Зенита». — Команда с хорошей историей, лидер сильного чемпионата…

Президент петербургского «Зенита» Александр Дюков прокомментировал результаты жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой питерский клуб сыграет с португальской «Бенфикой».
«Бенфика»? серьезный соперник,? приводит слова Дюкова пресс-служба «Зенита».? Команда с хорошей историей, лидер сильного чемпионата, вышедший с первого места из розыгрыша группового этапа. Поэтому не думаю, что нам будет легко. Конечно, это не «Реал» или «Барселона». Но повторюсь? очень достойный и сильный соперник. Тем более, что для нас это будет первая игра после перерыва, а у соперника разгар сезона. В любом случае прогнозы делать сейчас преждевременно. Одно могу сказать? нам будет непросто, но мы приложим все усилия для того, чтобы пройти дальше».
Матче «Зенита» против «Бенфики» пройдут 15 февраля в Санкт-Петербурге и 6 марта в Лиссабоне.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Тони Кроос: «Не думаю, что нам будет легко в матче со сборной Украины»
Полузащитник сборной Германии Тони Кроос высказался перед матчем против сборной Украины на Евро-2016. «Не думаю, что нам будет легко в матче со сборной Украины.


  • Соперник,
  • Дюков,
  • Прессслужба,
  • Слово,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: