Бавария — Кельн. 3:0 Удаление Рибери на 33-й минуте было очень глупым. Француз сперва ответил на провокацию Серену и оба получили от рефери желтые карточки, а спустя секунды Франк не сдержался и снова полез к сопернику. Мюнхенская «Бавария» одержала домашнюю победу над «Кельном» ( 3:0 ) в матче 17-го тура чемпионата Германии. Уже на 33-й минуте матча мюнхенцы остались вдесятером. «Бавария» подходит к противостоянию с «Кёльном» в ранге зимнего чемпиона — дортмундская «Боруссия» в этом году уже не сможет опередить команду Юппа Хайнкеса в турнирной таблице. Бавария, Минута, Кельн, МАТЧ, Мюнхенец

Бавария — Кельн. 3:0

Бавария — Кельн. 3:0Удаление Рибери на 33-й минуте было очень глупым. Француз сперва ответил на провокацию Серену и оба получили от рефери желтые карточки, а спустя секунды Франк не сдержался и снова полез к сопернику.

Мюнхенская «Бавария» одержала домашнюю победу над «Кельном» ( 3:0 ) в матче 17-го тура чемпионата Германии. Уже на 33-й минуте матча мюнхенцы остались вдесятером.

«Бавария» подходит к противостоянию с «Кёльном» в ранге зимнего чемпиона — дортмундская «Боруссия» в этом году уже не сможет опередить команду Юппа Хайнкеса в турнирной таблице.

«Барселона» разгромила «Баварию» со счетом 3:0
На стадионе «Камп Ноу» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов «Барселона» со счётом 3:0 разгромила «Баварию».


  • Бавария,
  • Минута,
  • Кельн,
  • МАТЧ,
  • Мюнхенец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.