Европейский вызов. Вторая сборная России уступила Словении 16 декабря вторая сборная России в словенской Любляне провела очередной матч Европейского хоккейного вызова. На этот раз соперниками россиян стали хозяева турнира – представители Словении, и в итоге наша команда уступила со счетом 2:3. В первом матче вторая сборная России под началом Михаила Варнакова победила команду Франции – 4:2. Автор трех голевых передач Александр Никулин рассказал Агентству спортивных новостей «Весь спорт», как проходила игра. У россиян отличились Михаил Анисин и Артемий Панарин из «Витязя», а также Евгений Кетов из череповецкой «Северстали» и Антон Бурдасов из челябинского «Трактора». Тремя результативными передачами отметился Александр Никулин из «Амура». Никулин, Россиянин, Александр, ИГРА, Михаил

Европейский вызов. Вторая сборная России уступила Словении

Европейский вызов. Вторая сборная России уступила Словении16 декабря вторая сборная России в словенской Любляне провела очередной матч Европейского хоккейного вызова. На этот раз соперниками россиян стали хозяева турнира – представители Словении, и в итоге наша команда уступила со счетом 2:3.

В первом матче вторая сборная России под началом Михаила Варнакова победила команду Франции – 4:2. Автор трех голевых передач Александр Никулин рассказал Агентству спортивных новостей «Весь спорт», как проходила игра.

У россиян отличились Михаил Анисин и Артемий Панарин из «Витязя», а также Евгений Кетов из череповецкой «Северстали» и Антон Бурдасов из челябинского «Трактора». Тремя результативными передачами отметился Александр Никулин из «Амура».

Вторая сборная России потерпела второе поражение от Германии
Вторая сборная России уступила и во втором выставочном матче команде Германии. В составе россиян единственную шайбу забросил форвард московского «Спартака» Роман Людучин.


  • Никулин,
  • Россиянин,
  • Александр,
  • ИГРА,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: