В Италии перехвачены письма с пулями для политиков

В Италии перехвачены письма с пулями для политиковКак передает «Голос России», в десяти письмах, вложенных в конверты без марок, содержались многочисленные угрозы и требования пересмотреть антикризисный план, предложенный правительством. Сотрудники одного из почтовых отделений в Калабрии обнаружили конверты в четверг, но известно об этом стало только сегодня.

Напомним, Марио Монти заявил о намерении сократить дефицит бюджета на 30 миллиардов евро в том числе и за счет увеличения пенсионного возраста до 66 лет.

В Италии перехватили письма с пулями, адресованные новому премьер министру страны Марио Монти, экс-премьеру Сильвио Берлускони и ряду других влиятельных политиков. Об этом в пятницу, 16 декабря, сообщает Agence France-Presse.

Фото с сайта lenta.ru

Новости мира
Через несколько лет бананы из Юго-Восточной Азии исчезнут Репортер американского издания «New Scientist» Хизер Смит уверен в том, что бананам угрожает опасность – так называемый бананапокалипсис. Журналист полагает, что уже через 2-3 года бананы из Юго-Восточной Азии могут исчезнуть с лица Земли из-за инфекционного заболевания, который вызывает грибок Race IV fungus. В настоящее время он поражает банановые плантации.

Экстремисты послали итальянским политикам письма с пулями
Ранее, 12 декабря, правоохранительные органы Италии сообщили о перехваченных письмах с пулями в адрес главы итальянского министерства юстиции и мэра Рима. Кроме того, несколько посылок со взрывчаткой поступили на адрес итальянской госкомпании Equitalia, посольства Греции в Париже и руководителя Deutsche Bank.

Письма с пулями на имя Монти и Берлускони обнаружены на почте в Италии
Итальянские анархисты продолжают рассылать конверты с пулями и угрозами: в четверг вечером в почтовом отделении городка Ламеция-Терме были обнаружены 10 таких писем, в том числе в адрес премьер-министра Италии Марио Монти и его предшественника Сильвио Берлускони.

В Италии украли рожок с мороженым весом 50 кг
Рожок с мороженным весом в 50 кг был украден ночью в небольшой итальянской джелатерии, сообщает The Local.


  • Конверт,
  • Марио,
  • Перехват,
  • Италия,
  • Письмо
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: