Венгер: наши шансы абсолютно равны Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился впечатлениями от исхода жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по которому «канониры» сыграют с «Миланом». «Непростой, но очень интересный жребий, — передает слова Венгера пресс-служба „Арсенала“. — Полагаю, представители „Милана“» могут сказать то же самое. Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился впечатлениями от исхода жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по которому «канониры» сыграют с «Миланом». «Непростой, но очень интересный жребий,? передает слова Венгера пресс-служба «Арсенала».? Полагаю, представители «Милана» могут сказать то же самое. Наши шансы абсолютно равны. Нам обязательно нужно продолжать прогрессировать до февраля. В таком случае, испытывая уверенность в себе, мы сыграем на полную мощь и сможем воспользоваться своим шансом. У нас остались хорошие воспоминания от «Сан-Сиро». Как я уже говорил, это захватывающий жребий. Думаю, с «Миланом» было бы лучше встретиться в следующем круге, но от таких противостояний всегда получаешь удовольствие. Оба клуба имеют значительный опыт выступления в Лиге чемпионов и сделают ставку на атакующий футбол». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Жребий, Слово, Венгер, Прессслужба, Исход

Венгер: наши шансы абсолютно равны

Венгер: наши шансы абсолютно равныГлавный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился впечатлениями от исхода жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по которому «канониры» сыграют с «Миланом». «Непростой, но очень интересный жребий, — передает слова Венгера пресс-служба „Арсенала“. — Полагаю, представители „Милана“» могут сказать то же самое.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился впечатлениями от исхода жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по которому «канониры» сыграют с «Миланом».
«Непростой, но очень интересный жребий,? передает слова Венгера пресс-служба «Арсенала».? Полагаю, представители «Милана» могут сказать то же самое. Наши шансы абсолютно равны. Нам обязательно нужно продолжать прогрессировать до февраля. В таком случае, испытывая уверенность в себе, мы сыграем на полную мощь и сможем воспользоваться своим шансом. У нас остались хорошие воспоминания от «Сан-Сиро». Как я уже говорил, это захватывающий жребий. Думаю, с «Миланом» было бы лучше встретиться в следующем круге, но от таких противостояний всегда получаешь удовольствие. Оба клуба имеют значительный опыт выступления в Лиге чемпионов и сделают ставку на атакующий футбол».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Андрей Шевченко: «Наши болельщики все равно будут на матчах с Косово, даже если бы играть пришлось в Австралии»
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко рассказал о предстоящем матче с Косово. «Матчи с Косово так же важны, как и матчи с другими командами.


  • Жребий,
  • Слово,
  • Венгер,
  • Прессслужба,
  • Исход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.