Страховщики подсчитали ущерб от катастроф 2011 года Швейцарское агентство Swiss Re подытоживает сумму страховых выплат по ущербам, которыми изобиловал этот год. На сегодняшний день это 103 миллиарда долларов, то есть вдвое больше, чем в прошлом году — 48 миллиардов. Швейцарское агентство Swiss Re подытоживает сумму страховых выплат по ущербам, которыми изобиловал этот год. На сегодняшний день это 103 миллиарда долларов, то есть вдвое больше, чем в прошлом году — 48 миллиардов. Самыми разорительными для страховщиков стали мартовское землетрясение и цунами в Японии — 35 миллиардов, землетрясение в Новой Зеландии — 12 миллиардов, наводнения в Таиланде — 8-11. Ураганы в США этой весной обошлись в 14, одна только «Айрин» — в 4,9 миллиарда долларов. При этом, эксперты отмечают, что в Японии было застраховано гораздо меньше имущества, чем обычно страхуется, например, в США. Иначе компенсации составили бы на десятки миллиардов больше. Рекордными пока остаются страховые компенсации 2005 года, когда в Штатах бушевали ураганы «Катрина», «Вильма» и «Рита». Тогда было выплачено 123 миллиарда долларов. Ну а общий ущерб от катастроф — природных и техногенных — в этом году составил 350 миллиардов долларов. Страховка покрыла меньше одной трети от этой гигантской суммы, передает телеканал «Россия-24». Источник: www.vesti.ru Миллиард, Доллар, США, Компенсация, Землетрясение

Страховщики подсчитали ущерб от катастроф 2011 года

Страховщики подсчитали ущерб от катастроф 2011 годаШвейцарское агентство Swiss Re подытоживает сумму страховых выплат по ущербам, которыми изобиловал этот год. На сегодняшний день это 103 миллиарда долларов, то есть вдвое больше, чем в прошлом году — 48 миллиардов.

Швейцарское агентство Swiss Re подытоживает сумму страховых выплат по ущербам, которыми изобиловал этот год. На сегодняшний день это 103 миллиарда долларов, то есть вдвое больше, чем в прошлом году — 48 миллиардов. Самыми разорительными для страховщиков стали мартовское землетрясение и цунами в Японии — 35 миллиардов, землетрясение в Новой Зеландии — 12 миллиардов, наводнения в Таиланде — 8-11. Ураганы в США этой весной обошлись в 14, одна только «Айрин» — в 4,9 миллиарда долларов.

При этом, эксперты отмечают, что в Японии было застраховано гораздо меньше имущества, чем обычно страхуется, например, в США. Иначе компенсации составили бы на десятки миллиардов больше. Рекордными пока остаются страховые компенсации 2005 года, когда в Штатах бушевали ураганы «Катрина», «Вильма» и «Рита». Тогда было выплачено 123 миллиарда долларов.

Ну а общий ущерб от катастроф — природных и техногенных — в этом году составил 350 миллиардов долларов. Страховка покрыла меньше одной трети от этой гигантской суммы, передает телеканал «Россия-24».

Источник: www.vesti.ru

Страховщики подсчитали ущерб от катастроф 2011 года (ВИДЕО)
Самыми разорительными для страховщиков стали мартовское землетрясение и цунами в Японии — 35 миллиардов, землетрясение в Новой Зеландии — 12 миллиардов, наводнения в Таиланде — 8-11. Ураганы в США этой весной обошлись в 14, одна только «Айрин» — в 4,9 миллиарда долларов.


  • Миллиард,
  • Доллар,
  • США,
  • Компенсация,
  • Землетрясение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: